| Цитата |
|---|
| Геннадий Воронков пишет: И я написал почему. |
Плачет и продает. 
|
07-01-2014 18:53:23
Плачет и продает. ![]() |
|||
|
|
|
|
07-01-2014 18:57:03
|
|||
|
|
|
|
07-01-2014 19:32:24
Вот о таком речь вел: Фу-х,успел исправится и ссылку вставить-пока грамотеи не отпинали.
![]() |
|
|
|
|
|
07-01-2014 19:40:39
Приветствую тоже! С Рождеством! Имелось ввиду то, что нам преподавали и полученное уже с опытом, пониманием и обобщение. Конкретика Леонова довольно аккуратна и не выходит за рамки преподававшегося. Даже помноженная на опыт. Но ведь никому не приходит в голову ему указывать на источники его фраз и знаний. Почему ему приходит в голову систематически вспоминать Википедию? Он что? Не вылазиет из неё или для него любое совпадение правильных ответов ассоциируется с Вики? Ну, правда, забавно. Еще забавней представить форумчан, роющихся в Вики ради дискуссий ни о чём или очевидных вещах. Хотя, и такое может быть и ничего осудительного в этом я не вижу. В Германии врачи не забивают голову, будучи студентами, заучиванием дозировок и других справочных данных. Их учат работать с информацией. Им не зазорно делать обход по палатам с учебниками в карманах халатов, они не стесняются при пациенте залезть в компьютер для дополнительной консультации. Наши же расценивают это как безграмотность. Проще с каменным лицом прописывать всем таблетку номер шесть. И при этом не могут перездать экзамены на врача в Германии годами.
ЕдРо в ведро
|
|||||||||
|
|
|
|
07-01-2014 19:47:29
Не знаю плакать или смеяться, но застал времена, когда отцы менялись аппаратами. Отца знакомый возил в Питер Юпитер на обмен. Один аппарат давал больше баса, а другой сыпал верхами и каждый хотел по своему вкусу. И эти дядьки разрабатывали и устанавливали радиоаппаратуру на военные корабли.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
07-01-2014 20:03:03
![]()
Изменено: - 07-01-2014 20:05:48
|
|||
|
|
|
|
07-01-2014 20:07:26
Это не я сказал:"у меня есть гугл" - надеюсь помните,чьё высказывание. Откуда вы можете знать в каких рамках и что мне преподавали?Вы вместе со мной учились? Укажите,пожалуйста, мне на источник моих знаний и фраз. Пожалуйста,не забудьте мою предыдущую просьбу того же рода,см выше. P.S.Забавно другое - блеск ваших знаний! ![]() |
|||
|
|
|
|
07-01-2014 20:26:12
![]() |
|||
|
|
|
|
07-01-2014 20:33:19
Вадим Шлемский,
Это реалии. Общаюсь в этих кругах. Что конкретно не так сказано?
ЕдРо в ведро
|
||||
|
|
|
|||