Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 542 543 544 545 546 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
И я написал почему.  
Я понял. Не престижно чуваку перед друзьями. :oops:  Плачет и продает.  :cry:

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А какие еще бывают знания? "Необычные эзотерические"?
Перепутал мышление со знаниями - бывает. ;)

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:

,Юпитер 203 стерео(из первых).

Гостил у меня, как то, редкостное г..но оказался! 202-й был гораздо получше!
Пардон,я  ошибся 202-Й!Я и написал-из первых,в нём еще диодные мосты на селене,и транзюки на германии.     PS.Блин,чего только не напишешь-лиж бы купили! :D

Вот о таком речь вел: http://www.radiomuseum.org/r/kijevkomun_jupiter_202_stereo.html Фу-х,успел исправится и ссылку вставить-пока грамотеи не отпинали. :prayer:

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

информативность и опыт не выходит за рамки обычных академических знаний.  

Андрюш, привет! А какие еще бывают знания? "Необычные эзотерические"? Как там лики, продал? ))
Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

информативность и опыт не выходит за рамки обычных академических знаний.  

Андрюш, привет! А какие еще бывают знания? "Необычные эзотерические"? Как там лики, продал? ))

Приветствую тоже!
С Рождеством!

Имелось ввиду то, что нам преподавали и полученное уже с опытом, пониманием и обобщение.
Конкретика Леонова довольно аккуратна и не выходит за рамки преподававшегося. Даже помноженная на опыт.
Но ведь никому не приходит в голову ему указывать на источники его фраз и знаний.
Почему ему приходит в голову систематически вспоминать Википедию? Он что? Не вылазиет из неё или для него любое совпадение правильных ответов ассоциируется с Вики? Ну, правда, забавно.
Еще забавней представить форумчан, роющихся в Вики ради дискуссий ни о чём или очевидных вещах.
Хотя, и такое может быть и ничего осудительного в этом я не вижу.

В Германии врачи не забивают голову, будучи студентами, заучиванием дозировок и других справочных данных. Их учат работать с информацией.
Им не зазорно делать обход по палатам с учебниками в карманах халатов, они не стесняются при пациенте залезть в компьютер для дополнительной консультации.
Наши же расценивают это как безграмотность. Проще с каменным лицом прописывать всем таблетку номер шесть. И при этом не могут перездать экзамены на врача в Германии годами.
ЕдРо в ведро

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Вот о таком речь вел:  http://www.radiomuseum.org/r/kijevkomun_jupiter_202_stereo.html  Фу-х,успел исправится и ссылку вставить-пока грамотеи не отпинали.  

Не знаю плакать или смеяться, но застал времена, когда отцы менялись аппаратами.
Отца знакомый возил в Питер Юпитер на обмен. Один аппарат давал больше баса, а другой сыпал верхами и каждый хотел по своему вкусу.
И эти дядьки разрабатывали и устанавливали радиоаппаратуру на военные корабли.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
В Германии врачи не забивают голову, будучи студентами, заучиванием дозировок и других справочных данных. Их учат работать с информацией.
Им не зазорно делать обход по палатам с учебниками в карманах халатов, они не стесняются при пациенте залезть в компьютер для дополнительной консультации.
Наши же расценивают это как безграмотность. Проще с каменным лицом прописывать всем таблетку номер шесть. И при этом не могут перездать экзамены на врача в Германии годами.
В Германии... В Германии и такого поведения на форумах нет! Там люди не только образованы,но и нравственно воспитаны.Поэтому от общения взаимного  получают не только знания и расширение своего  кругозора,но и положительные эмоции.А у нас только и читаешь между строк:Дурак!- Нет!Сам дурак.И что интересно,при всём этом каждый хвастается своим образованием!Так и хочется сказать: Да на кой чёрт тебе образование,если ты гоблин по жизни не умеющий уважать мнение других, даже если оно  с твоим не совпадает!  :confuse:
Изменено: Геннадий Воронков - 07-01-2014 20:05:48

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Конкретика Леонова довольно аккуратна и не выходит за рамки преподававшегося. Даже помноженная на опыт.
Но ведь никому не приходит в голову ему указывать на источники его фраз и знаний.
Почему ему приходит в голову систематически вспоминать Википедию? Он что? Не вылазиет из неё или для него любое совпадение правильных ответов ассоциируется с Вики? Ну, правда, забавно.  
Очень жаль что так ничего и не поняли... :(
Это не я сказал:"у меня есть гугл" - надеюсь помните,чьё высказывание.
Откуда вы можете знать в каких рамках и что мне преподавали?Вы вместе со мной учились?
Укажите,пожалуйста, мне на источник моих знаний и фраз.
Пожалуйста,не забудьте мою предыдущую просьбу того же рода,см выше.
P.S.Забавно другое - блеск ваших знаний! :wink:

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Андрей, Вы и в медицине - тоже ЛЮБИТЕЛЬ?  :confuse:

Вадим Шлемский,

Это реалии. Общаюсь в этих кругах. Что конкретно не так сказано?
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 542 543 544 545 546 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)