Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 543 544 545 546 547 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Общаюсь в этих кругах.

:clinic: ?
Изменено: Фиг Фигов - 07-01-2014 20:43:08

Блин,была нормальная ветка для общения.Так нет,чем дальше ,тем гоблинов больше(плодятся в геометрической прогресси).По теме никто не пишет,а скоро из за них и заходить сюда смысла не будет - всё окончательно по засерут.А ты Андрей пишешь,вот в Германии...Да что,там в Германии у хохлов на форумах-по уважительней и добрее люди! :cry:

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Общаюсь в этих кругах.

?
ФИГ-ФИГОВ!Это у нас в стране дурдом в лечении.У Андрея очень серьёзные связи в Германии и он не одному десятку людей помог с лечением в этой стране.-Зря глумитесь от неведания :(

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Блин,была нормальная ветка для общения.Так нет,чем дальше ,тем гоблинов  
:)
Цитата
Геннадий Воронков пишет:
По теме никто не пишет,а скоро из за них и заходить сюда смысла не будет - всё окончательно по засерут.
По теме(например TAN 8550) сказано было достаточно - вам не нравится,что ошиблись?
Скажите - ошиблись... и пойдём дальше без болтовни и демагогии про то,кто и какие знания где получил.
Все "засирают",а вы фантазируете.. ;)
P.S.Уважительность - это как?Насрал и свалил? :o
Или:ляпнул..."схватили за руку" - прешёл на личность поймавшего? :o

Геннадий Воронков,
Хм. Вот мир тесен. Я эту информацию не афишировал...
Проехали про медицину. Щаз опять в рекламе обвинят.
Засрали ветку.
ЕдРо в ведро

По теме(например TAN 8550) сказано было достаточно - вам не нравится,что ошиблись?
Скажите - ошиблись...

Владимир Леонов,
В чём ошибка? Вы про него в журналах на разных языках почитайте. По разному написано и переведено. Кому верить?
Писали схему смотрели. Скиньте, если вся имеется. Интересно тоже посмотреть.
А пока Ваши умозаключения по клочкам схемы против реального аппарата.
На схеме третью пару акустики нашли, клеммы которой видны на фото?
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
На схеме третью пару акустики нашли, клеммы которой видны на фото?
Естессстно,только она к основному выходу подключена. ;)
Цитата
Андрей Любитель пишет:
В чём ошибка?
Вам уже пояснили - не доходит?
Тогда зачем вам схема? :o

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Скажите - ошиблись...  
Владимир, вы даже не заметили,то что я об этом усе абсолютно ничего не писал, т.к.  Я ЕГО НЕ СЛЫШАЛ поэтому и посоветовал обратится к Андрею!Я пишу только о ТЕХ ВЕЩАХ КОТОРЫЕ СЛЫШАЛ , и что сам держал в руках!Для этих людей и данная ветка форума .А как звучат какие схемы - это на ВЕГА ЛАБ! Если Вас конкретно интересует моё мнение,то оно такое:Я думаю,что первые выпуски данного уся были более навороченными и позволяли переводить вых. усь. в класс А (но не с предвыхода!)с уменьшением мощности ( именно это ВОЗМОЖНО и обьясняет дополнительную возможность повышения чувствительности стрелоч. индикаторов которая на схеме осталась).Но тк. транзюки оказались очень капризными в плане надёжности,то с этой затей (с классом А) распрощались,а схему упростили.Правда я ни разу не встречал выход с предвыходных транзюков ,но теоретически это можно сделать.Я считаю что ВСЕ МЫ не так много знаем об этом усе,можем только в предположительной форме высказываться.Ведь как обьяснить,что в некоторых источниках упоминают о классе А ,а в некоторых о нём тишина?Лично для меня данный случай призадуматься,может как-то совместно в подобных случаях надо попытаться разбираться, искать этому объяснение, а не устраивать срач,кто кого образованнее?!

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Владимир, вы даже не заметили,то что я об этом усе абсолютно ничего не писал, т.к. Я ЕГО НЕ СЛЫШАЛ поэтому и посоветовал обратится к Андрею!Я пишу только о ТЕХ ВЕЩАХ КОТОРЫЕ СЛЫШАЛ , и что сам держал в руках!Для этих людей и данная ветка форума .А как звучат какие схемы - это на ВЕГА ЛАБ!
Это не вы давали ссылку на TAN8550 в посту 5482? :o
Про то,что вы слышали,вы мне рассказали,когда говорили про Magnat quantum 703. :laughter:
P.S.Я не забыл ваши фантазии,до сих пор "ржу". :D

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Я считаю что ВСЕ МЫ не так много знаем об этом усе,можем только в предположительной форме высказываться.Ведь как обьяснить,что в некоторых источниках упоминают о классе А ,а в некоторых о нём тишина?Лично для меня данный случай призадуматься,может как-то совместно в подобных случаях надо попытаться разбираться, искать этому объяснение, а не устраивать срач,кто кого образованнее?!
Меньше красивых слов и больше достоверной информации...
P.S.Призадуматься надобно перед "тем",а не после.. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 543 544 545 546 547 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)