Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 544 545 546 547 548 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Здравствуйте. Прошу помощи в выборе лампового винтажного ус.бюджет 60 т-р +-. Скажу сразу,с пояльником не дружу и в схемах не разбираюсь.Слушаю в основном спокойную не агрессивную музыку. На каких производителей обратить внимание? Может посоветуете что нибудь с местной барахолки. Усил подбираю под винил и чувствительную  авторскую АС. Буду оч благодарен за помощь...В винтажных делах я чел новый. Так что сильно не ругайте если что.
Изменено: vsdh - 08-01-2014 00:05:54

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:

Владимир, вы даже не заметили,то что я об этом усе абсолютно ничего не писал, т.к. Я ЕГО НЕ СЛЫШАЛ поэтому и посоветовал обратится к Андрею!Я пишу только о ТЕХ ВЕЩАХ КОТОРЫЕ СЛЫШАЛ , и что сам держал в руках!Для этих людей и данная ветка форума .А как звучат какие схемы - это на ВЕГА ЛАБ!

Это не вы давали ссылку на TAN8550 в посту 5482?  

Про то,что вы слышали,вы мне рассказали,когда говорили про Magnat quantum 703.  

P.S.Я не забыл ваши фантазии,до сих пор "ржу".  
Конечно,я писал!Но там не написано ,что я слышал этот усь!!! Я просто указал Владимиру  о каких усях идёт речь в теме.Прочитайте мой пост ещё раз!-правда сомневаюсь что это вам поможет...

Цитата
vsdh  пишет:
Здравствуйте. Прошу помощи в выборе лампового винтажного ус.бюджет 60 т-р +-. Скажу сразу,с пояльником не дружу и в схемах не разбираюсь.Слушаю в основном спокойную не агрессивную музыку. На каких производителей обратить внимание? Может посоветуете что нибудь с местной барахолки. Усил подбираю под винил и чувствительную  авторскую АС. Буду оч благодарен за помощь...В винтажных делах я чел новый. Так что сильно не ругайте если что.

Почитайте и поспрошайте о продукции Klein+Hummel,думаю местные тепло о ней отзовутся и дадут не мало дельной инфы.Хоть от срача отвлекутся.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
.Прочитайте мой пост ещё раз!-правда сомневаюсь что это вам поможет...
Вы Андрею это скажите.. :)
P.S.Человеку подскажите про ламповый усь,польза хоть какая будет. :)

А что за зверь Eico st-40,достоин ли он внимания?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:

Я считаю что ВСЕ МЫ не так много знаем об этом усе,можем только в предположительной форме высказываться.Ведь как обьяснить,что в некоторых источниках упоминают о классе А ,а в некоторых о нём тишина?Лично для меня данный случай призадуматься,может как-то совместно в подобных случаях надо попытаться разбираться, искать этому объяснение, а не устраивать срач,кто кого образованнее?!
Владимир Леонов

Меньше красивых слов и больше достоверной информации...

P.S.Призадуматься надобно перед "тем",а не после..  
Меньше красивых слов и больше достоверной информации...
http://html.alldatasheet.com/html-pdf/149575/SONY/TA-8650/300/3/TA-8650.html Вот похоже как я и предполагал,Модификаций точно было несколько (там на листе в верхнем левом углу написано,но возможно Андрей ошибся- модель у него TA-8650 там как раз  на выходе предварительного уся стоит пара v-фитов перед усем мощности ,похоже к выходу его он и подключал акустику. :D Во во   Призадумываться надо всегда  ,а то что грызню устроили,так это Вы без меня. Я в наши уважительные отношения только сегодня вступил,когда срач надоел,да может и к истине сможем продвинуться если уважать друг друга начнём.

Сумма для незнающего человека серьёзная.
Вам надо бы прежде чётко с акустикой, помещением и музыкальными жанрами определиться. Лампадников реально универсальных немного.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Сумма для незнающего человека серьёзная.

Вам надо бы прежде чётко с акустикой, помещением и музыкальными жанрами определиться. Лампадников реально универсальных немного.
Музыка от малосоставного джаза до Криса Ри и Флойдов,не агрессивней,комната 20 кв.м,Аккустика  широкополсная,авторская с хорошей чувствительностью. Может и однотакт подойдет.Слушал в салоне новодел,зацепило,но думаю винтаж будет лучшим вложением средств.

Цитата
vsdh  пишет:
Аккустика широкополсная,авторская с хорошей чувствительностью. Может и однотакт подойдет.Слушал в салоне новодел,зацепило,но думаю винтаж будет лучшим вложением средств.
А что за динамик широкополосный в ней стоит? Какое оформление(шит закрытый ящик,лабиринт и т.д.)? Какой усь из новодела понравился?Винтаж не всегда является лучшим вложением средств, хотя в, принципе у новодела с этим намного хуже.Да и лёгкая музыка и Флоид это немного разные вещи.

Оформление труба Войта,динамик какой-то бумажный 12',модель не знаю. Из новодела слушал Cary и unison
Изменено: vsdh - 08-01-2014 01:19:48
Страницы: Пред. 1 ... 544 545 546 547 548 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)