Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 545 546 547 548 549 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Итак не слишком оптимистичный Флойд, на шириках и однотакте будет довольно унылым мне кажется.

Если как вложение средств,то :http://www.ebay.com/itm/Vintage-Altec-353A-6L6-Stereo-Amplifier-Preamplifier-Tube-Amp-Peerless-2-/310836038545?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item485f458b91 .Я его не слышал,но слышал,что аппарат очень певучий со своей акустикой. Трансы в нём фирмы Пирлесс(если по простому то крутые).В любом случае не прогадаете,этот усь из немногих которые пока растут в цене.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Итак не слишком оптимистичный Флойд, на шириках и однотакте будет довольно унылым мне кажется.
Скорей всего так и будет.

http://www.ebay.com/itm/Vintage-Altec-353A-stereo-amplifier-preamp-tube-amp-peerless-transformers-/161126871499?pt=US_Home_Audio_Amplifiers_Preamps&hash=item2583e8f1cb  встречаются в среднем -один в месяц,быстро уходят. :o

А в России есть что нибудь стоящее,а то с eBay не охота связываться. Вдруг чего с ус,а в тех части я профан.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Если как вложение средств,то : http://www.ebay.com/itm/Vintage-Altec-353A-6L6-Stereo-Amplifier-Preamplifier-Tube-Amp-Peerless-2-/310836038545?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item485f458b91  .Я его не слышал,но слышал,что аппарат очень певучий со своей акустикой.
но его аккустика совсем не малых денег стоит :хu:

По покупке варианты мне видятся такие
ибей
нужен аппарат из первых рук (или с ясной историей) в безупречном оригинальном состоянии или, компетентно с минимальным вмешательством  подготовленный,
лучше в фирменной мастерской или челом с репутацией.

в России тоже самое, или от продавца с хорошей репутацией знающего историю аппарата

В рамках ваших пожеланий искать аппраты у самих мастеров или реставрационных фирм не стоит. Ну или  расширить запросы до апаратов по мотивам". А за редкие аппараты, восстановленные полностью в оригинале, они запросят очень высокую цену.
Работа непростая, но и нетворческая, отнимающая времени порой больше, чем сделать чтолибо своё.
Невыгодно, короче, им это.

Мне не обязательно супер винтаж,можно и по моложе что нибудь. Главное чтобы состояние было хорошим(тех и косметик) ну и само сабой звук достойный.

Ну супер на 2 тыщи зелёных вряд ли возможен, разве что редкая удача, случай.
Если эти АС запали  в душу нельзи ли их послушать.
Дело в том что среди не раритетных лампачей интегральников есть довольно широкая ценовая граница.

До 12-15 Вт синус 300-500 Евро нормальная ибейная цена (накрутки и доставку приплюсуйте сами).

А вот от 20 Вт и выше  - это уже от 600 евро и вверх иногда. до многих тысяч.
Причём такие аппараты в хорошем состоянии значительно более редки бороьба зм них активнее и т.п.и т.д.
Секрет такой,  что первые усилки имеют часто имеют ограниченное применение: не тянут они многую акустику, и не играют рок.
А вот вторая группа справлятся с большинством бытовой акустики и не скисает на роке.

Если эти авторские АС нормально подаются немощному винтажному лампачу на вашей музыке, то у вас достаточно широкий выбор.  И на эту сумму можно купить и усил, и запасной комплект выинтажных ламп и ещё останется на фонокор:)
Если нет,  то надо ориентироваться на аппараты стоимостью в штуку штуку с небольшим долларов Западе. Учесть ещё доставку "оттуда" и добаленную стоимость русского продавца.
Большинство американцев и некоторые японцы потребуют ещё и недешёвый понижающий трансформатор. тоже плюсуйте к цене.

Спасибо за совет.Какие бренды достойны внимания,чтобы сузить круг поиска?и на что нужно обращать внимание при покупки?Может есть варианты на здешней барахолке?
Изменено: vsdh - 08-01-2014 03:12:45
Страницы: Пред. 1 ... 545 546 547 548 549 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)