Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 547 548 549 550 551 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

[QUOTE]vsdh пишет:
Klein Hummel VS-56 что скажите про данный аппарат, чего от него можно ожидать? Как у него обстоят дела с трансами демпфированием?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.40 Вт в кл А с клемм "с"(без коммутации) - вполне возможно.

Вы правильно сказали, что третья пара подключена туда же. Но это видно только на структурной схеме, где всё на одной линии и позволяет трактовку подключения к выходам другой платы.
Но, указанные различные величины выходных параметров и само звучание доказывают отбор сигнала из разных точек.

P.S. как-нибудь разгребу метровый слой вышестоящих аппаратов над этим мощником и выложу подробную топологию подключения АС.
Столько нюансов всплыло в грызне, что самому стало вновь интересно. :D
Изменено: Андрей Любитель - 08-01-2014 19:41:43
ЕдРо в ведро

Цитата
vsdh  пишет:
[QUOTE]vsdh пишет:

Klein Hummel VS-56 что скажите про данный аппарат, чего от него можно ожидать? Как у него обстоят дела с трансами демпфированием?

Уточните какой ширик будете использовать в трубе.
Если не собираетесь заморачиваться с плясками вокруг усилителя стоит обратить внимание на японские ламповики. Состояние, в котором они попадаются иногда не отличается от магазинного при вполне приемлемой цене.
Европейцев, похоже, таких в природе не осталось. Или восстановленные при немалой цене.

Если не являетесь сторонником посвящения жизни усилителю и постижению специальных знаний,  обратите внимание прежде всего на модели с доступными и имеющими множество аналогов лампами.
Таковыми являются EL84 с аналогами и EL34, 6L6 с аналогами. К тому же они прекрасно подойдут  к Вашим жанрам музыки.
Изменено: Андрей Любитель - 08-01-2014 19:50:33
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вы правильно сказали, что третья пара подключена туда же. Но это видно только на структурной схеме, где всё на одной линии и позволяет трактовку подключения к выходам другой платы.  
Это видно и на принципиальной схеме - что не понятно?
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Столько нюансов всплыло в грызне, что самому стало вновь интересно.  
Это не нюансы,а желание некоторых повыпендриваться.. :cry:
P.S.В 125й раз повторю:не уверен,не...  :tribune:

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

[QUOTE]vsdh пишет:

Уточните какой ширик будете использовать в трубе.

Если не собираетесь заморачиваться с плясками вокруг усилителя стоит обратить внимание на японские ламповики. Состояние, в котором они попадаются иногда не отличается от магазинного при вполне приемлемой цене.

Европейцев, похоже, таких в природе не осталось. Или восстановленные при немалой цене.

Если не являетесь сторонником посвящения жизни усилителю и постижению специальных знаний,  обратите внимание прежде всего на модели с доступными и имеющими множество аналогов лампами.

Таковыми являются EL84 с аналогами и EL34, 6L6 с аналогами. К тому же они прекрасно подойдут  к Вашим жанрам музыки.
Ширик noema 100-33. Японцев на барахолке куча,а вот как понять какие играют ,а какие нет? Ведь послушать вряд ли удастся,по всей матушки России особо не накатаешься(((Может есть проверенные варианты? Подскажите люди добрые Христа ради.

Цитата
vsdh  пишет:
Ширик noema 100-33. Японцев на барахолке куча,а вот как понять какие играют ,а какие нет? Ведь послушать вряд ли удастся,по всей матушки России особо не накатаешься(((Может есть проверенные варианты? Подскажите люди добрые Христа ради.
Пожалуйста,не обижайтесь,но Ваши динамики не достойны ни одного перечисленного здесь усилителя.Поменяйте их хотя бы на недорогие  широкополосные Альтеки,Электровойсы,старые Пионеры,и тп.

Дины со временем поменяю, но сейчас хочу поменять  усиление. По этому и обращаюсь к Вам за помощью
Изменено: vsdh - 08-01-2014 21:11:01

Господа,почему никто не отреагировал на мой пост 5588!По ссылке есть схема  уся Та-8650.На схеме по английски написано:Принципиальная схема,секция усилителя мощности США -Е(новый тип), модели AEP.Другими словами как я и предполагал,их походу как конь нае...Так вот там на схеме  на выходе только по паре в плече v фитов,а дальше походу подключалась несколько пар остальных.Но это только догадки,тк схема там неполная.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:

Господа,почему никто не отреагировал на мой пост 5588!По ссылке есть схема уся Та-8650.На схеме по английски написано:Принципиальная схема,секция усилителя мощности США -Е(новый тип), модели AEP.Другими словами как я и предполагал,их походу  

Ну, что вы пишете?! На всех публикуемых схемах, фигурирует напряжение питания + - 60-сят Вольт! Какой тут "новый тип"??? Ну, сделайте ссылку на что то иное???
Правда там так хреново отпечатано,но то что вижу я это -41 вольт на плечо.

Похоже помощи в моей проблеме больше ждать не приходиться... :confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 547 548 549 550 551 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)