Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 548 549 550 551 552 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Или будут еще советы?
Изменено: vsdh - 08-01-2014 23:16:34

5624

56 я не слышал 60й (модернизация 56-го с чуть увеличенными трансами другими лампами в преде) у меня дома не один год.
Музыкальный, весьма прозрачный и довольно динамичный усилитель, с очень правильными вывереными тембрами и отличной обьёмной стереобазой.
Никакого лампового масла, лишней сласти и прочего. Видна профессиональная порода.
Качество изготовления очень высокое, полностью навесной монтаж. Шуршащие потенциометры или переключатели, растрескивающийся эбонит, следы перегрева  - там большая редкость.

По нашим проблемам считаю эти аппараты пороговыми. Этот усил может хорошо играть рок, но далеко не на любой АС.

Если АС вашего мастера ему понраву, можно смело брать.

По моделям 56,60 и ещё пары вариациий этого усила, фаны различают некоторые нюансы, но они настолько тонки, что доступны именно фанатам бренда.
Несмотря на два бренда КХ и САБА, эти усилы делались только на элитном заводе КХ.

При сборе инфы, а тем более покупки интересующей вас аппаратуры лучше запастись терпением. Мы все знаем это зуд, а иногда и потом сожаление по поводу неудачной покупки, позапарке.

Спасибо Вам за отзвычивость! У меня было и слушал я не мало новодела дорогого и не очень,все как то синтетично,по этому решил перейти на винтаж,думаю душа в нем есть в плане музыкальности. А 56 ой на местной барахолке есть и цена вроде адекватная,по этому и обратил на него внимание. Если есть еще варианты подскажите пожалуйста. :wink: по поводу трансов как у него обстоят дела,хороши ли они,хватит мощности?
Изменено: vsdh - 09-01-2014 01:23:29

Прочел 100 страниц данного форума а про КХ вообще не слова почти и отзывов о звуке тоже.

Звук у КХ. очень достойный, кому-то он может быть несколько строгий.
Но он  отнюдь не скуп на эмоции,  если они конечно есть в источнике и носителе.

по трансам - на мой взгляд не совсем универсальный.
Надо лёгкие АС, иначе баса будет.
Хотя есть даже 3,5 полоски аж с двумя  "десятками" на басу с которыми он достаточно легко играет . Но эти АС реальная редкость.

Хорош ещё для кабинетной или контрольно мониторной системы.
Очень тонкий баланс между разрешением и цельностью музыкального образа.
Нюансы, тонкости исполнение, различия,  особенности тракта. Всё это хорошо слышно но и неназойливо и неутомительно преподносится. Хотя, этот усил вообще специально ничего  не преподносит - просто играет музыку.
Единственное что из множества продукции этой фирмы мне показалось чуть более демонстративным это здоровенные профмощники.
С ними я пару раз ловил себя на мысли, что задумываюсь о тракте  и носителе, чаще чем с другим усилением.
Скорее всего, это просто психология. Их я слушал совсем немного и конечно в это время подсознательно  искал особенности и отличия от других аппаратов.

Попробуйте послушать АС вашего мастера, хотя бы с чем то похожим. У него же есть тест аппараты.
Германием каким к примеру ватт до 15, может и совейским.
да и просто задайте ему прямой вопрос какие усилы по ТТХ он мог бы рекомендовать

Цитата
vsdh  пишет:
Прочел 100 страниц данного форума а про КХ вообще не слова почти и отзывов о звуке тоже.
Всё что написал Дуалист про Сабу 60, касается и КХ 56.
Играет замечательно за свои деньги. У меня он прекрасно качает трёхполоски, правда с чуйкой 105.
Специалисты советуют Сабу, и КХ этих мощностей покупать без фильтров ( 2 переключателя на передней панели, вместо 4-х)

АС вот такие http://www.hi-fi.ru/auction/detail/966659 источник винил. Послушать не могу тк живу в Воронеже. Мастер рекомендует однотакт от 10 ватт. А усилок вот этот http://www.hi-fi.ru/auction/detail/943721. Вертак микра bl 91,что б уж весь тракт был виден.
Изменено: vsdh - 09-01-2014 03:28:21

Как по вашему споется K&H в такой компании?

Цитата
vsdh  пишет:
АС вот такие http://www.hi-fi.ru/auction/detail/966659
За полторы зелени сейчас реально хорошую акустику можно приобрести.Жаль ,что Вы повелись от незнания на причёсы данного сказочника. :(

Я сейчас не совсем про акустику,а про усиление к ней.
Страницы: Пред. 1 ... 548 549 550 551 552 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)