Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 549 550 551 552 553 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

На так уж и много вариантов за 1.5 т$. А дины можно со временем и поменять.

Цитата
vsdh  пишет:
Как по вашему споется K&H в такой компании?
Споётся. Саба 60 чуть мощнее будет,но в ней предварь. усь и корректор не на лампах,а на кремневых bc109.Лучше или хуже не знаю,в лоб не сравнивал за не имением Сабы. Юзаю K&H-56 :) Но акустику сменить!не даёт ноэмовский лопух микродинамики,тем более на негромкой музыке,а даёт кинаповский призвук ,да и дифузор относительно тяжёлый,поэтому мастер-продавец и говорит,что 10 ватт однотакта надо :D .А купольник  который рядом (моё мнение)-не очень с ним по чуйке стыкуется,да и вообще там лучше бумажник поставить или рупорок например к77.)Но ,тк Вы с паяльником не дружите,я и написал -акустику лучше сменить(вместе с мастером). :(

По вашему мнению не хватит 56 му мощности?

Цитата
Владимир  пишет:
Играет замечательно за свои деньги. У меня он прекрасно качает трёхполоски, правда с чуйкой 105.  
Владимир,колитесь,что за чудесная акустика с такой чуйкой,какие дины и сколько?Сами делали?

Цитата
vsdh  пишет:
Да мощности то хватит,звук будет слегка забубнёный чтоли и грязноват.Другими словами Вы не раскроете потенциал этого усилителя.Я уже слышал хороший однотакт 5 ватт с Клипшами Корнвалл ,хоть у них чуйка и 102дб  звука с ним там не было.Виной- тяжёлая подвижка при малой мощности уся.
Изменено: Геннадий Воронков - 09-01-2014 11:49:34

В 56 есть фонокор?

Вот например шикарная акустика под Хумель,и по году выпуска совпадает и в штуку зелёных обойдётся с доставкой -а не евро,как от "мастера".http://www.ebay.de/itm/Braun-L910-/281215520117?pt=DE_TV_Video_Audio_Einzelteile&hash=item4179c04d75 :smoke:

Цитата
vsdh  пишет:
В 56 есть фонокор?
Есть,но он не крутой,но на первое время пойдёт. http://www.tube-classics.de/TC/GermanTubeHifi/Integamps/K+H%20VS56/telewatt_vs56_12.jpg

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Владимир,колитесь,что за чудесная акустика с такой чуйкой,какие дины и сколько?Сами делали?

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/896193

SL 40 - TELEWATT HIGH-FIDELITY Lautsprecher

Technische Daten
Für Verstärker-Ausgänge 4 oder 8 Ohm
Übertragungsbereich 28 Hz bis 20 kHz
Grenzbelastbarkeit 70 W
Schalldruck 106 dB
Lautsprecherbestückung Kombiniertes Kalotten-Horn-System. Als Bass-Lautsprecher dient ein hochwertiges Studio-Chassis, der Mittelton-Lautsprecher zeichnet sich durch besondere Klangneutralität aus.
Höhe x Breite x Tiefe 530 x 315 x 265 mm
Gehäuse-Volumen 43,5 l

Цитата
vsdh  пишет:
КХ 56-ой всё таки слабоват. Он больше для полочников, ну или средних напольников с большой чуйкой.
70-й КХ намного главнее, но и цена его раза в 2-2.5 на ибэе выше, и гораздо реже встречается.
Страницы: Пред. 1 ... 549 550 551 552 553 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)