Владимир,под маркой Телеватт выпустили ещё довольно много различных усилов хайфайного-эндного класса полностью для профсектора. Но серии малые были,часто специализированные под заказчика, вобщем реальная редкость.
Геннадий Воронков
Пользователь
Цитата
Владимир пишет:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:
По ходу и здесь моделей было как конь нае...
Да вроде и не так много. 56,60, 70, и у сабы 110, но это уже как обогреватель работает
Да я и сам думал вроде немного.Но по моей ссылке там написано какие лампы применены и какие транзисторы и сколько их в нём.А ещё недавно встречал,4 варианта SABA-TELEWATT-100-й серии(это которые полностью уже транзисторные).Кстати,до 56,60,70,71 и т.д.Были и другие модели,например 55(слушал у товарища) золотого цвета шёл. Вот здесь истории немного: Из статей вкратце стало ясно,что после 1968г фактически K&H уже не пренадлежала сама себе,следовательно и качество постепенно ухудшалось.Правда это ухудшение не сравнить с другими брендами которые переехали в Азию,т.к.производство всё же осталось в Германии.По всей видимости именно поэтому и пишут,что усил 56 с включаемыми фильтрами хуже (хотя схемы у них практически идентичные)
Геннадий Воронков
Пользователь
Цитата
Дуалист ... пишет: Геннадий, ну ведь опять ТР, а не ВС, я вам уже как то говорил Вам об этом.
Точно,а я об этом уже забыл.
Геннадий Воронков
Пользователь
Да вот нашёл VS 60-й!Вижу,что вроде трансы больше,но в статье пишут,что только доп подстроечные резюки добавили, а в более поздние и диоды вместо кенатрона У вас какие в нём лампы на выходе?
Геннадий Воронков
Пользователь
Во ,нашёл.Лампы в 60-м ,такиеже,как в 56-м(82-е).На фото видно
Геннадий Воронков
Пользователь
Цитата
vsdh пишет: Скажите,где можно отслушать такое количество винтажной акустики? Желательно хотя бы в одном городе.
Да вон к Андрею Любителю напроситесь,у него её тонны!Только Ростов на Дону далеко до Вас,возможно проще в Москву съездить.
vsdh
Пользователь
Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Цитата
vsdh пишет:
Скажите,где можно отслушать такое количество винтажной акустики? Желательно хотя бы в одном городе.
Да вон к Андрею Любителю напроситесь,у него её тонны!Только Ростов на Дону далеко до Вас,возможно проще в Москву съездить.
Ростов поближе будет, но я там редкий гость,в Москве чаще бываю.
Андрей Любитель
Пользователь
Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Цитата
vsdh пишет:
Скажите,где можно отслушать такое количество винтажной акустики? Желательно хотя бы в одном городе.
Да цена пересылки Автотрейдингом 300р. Не понравилось...той же упаковкой назад. Больше пробухиваем. Единственно...может чего и пропустил... смысл для динов НОЭМА обсуждать усилок? Ну да... ребята с производством подсуетились на спрос. Реальную цену назначили. Но, не знаю как бы себя заставил слушать их неплохие динамики на офигенных усилителях.
ЕдРо в ведро
Геннадий Воронков
Пользователь
Цитата
Андрей Любитель пишет: Единственно...может чего и пропустил... смысл для динов НОЭМА обсуждать усилок? Ну да... ребята с производством подсуетились на спрос. Реальную цену назначили. Но, не знаю как бы себя заставил слушать их неплохие динамики на офигенных усилителях.
Так и я об этом-слушать такое себя не уважать,да и новый усь радости не принесёт.
Дуалист ...
Пользователь
В 60-м otlichnie ot 56-go лампы imenno в предваре Diodov net, u menja kenotron xotja model vrode samogo pozdnego vipuska. U nix vrjde dazze sinus 4ut podnjali - azz do 15W