Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 553 554 555 556 557 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Владимир  пишет:
Цена очень маленькая. Конечно это из за того что:
"Postage to: Will arrange for collection only (no delivery)."
"Free collection in person "
"Collection in person only"
Многих желающих это отпугнуло. Отсюда и цена такая.

А вы с доставкой договорились?

Точно-точно. Отсутствие доставки "отпугивает" очень много потенциальных покупателй.
Enjoy the silence ...

Цитата
Константин Альтенталлер пишет:
Доброго времени суток всем форумчанам.

Есть один к вам вопрос + предложение.

Давно присматривал себе винтажный усилитель для своей акустики Tangent TM3 из 80х.

Благодаря данной ветке и не только выбор пал на Sugden A21 германиевый.

Как раз сегодня на Ebay выиграл лот с таким усилителем.

http://www.ebay.co.uk/itm/Sugden-a21-amp-mk2-and-leak-stereofetic-tuner-/281241164993?ssPageName=ADME:B:EOIBSA:GB:3160

Обращаюсь к знатокам =) Посоветуйте, стоит ли сразу заказать какие нибудь запчасти для него, для возможного ремонта и восстановления, если вдруг понадобится. Было бы хорошо сразу все вместе привезти. Доставку оформляю через склад в Англии Alfaparcel.

Обещанное предложение - если кому-то что-то нужно из Англии могу предложить объединить свой груз с вашим.

Заранее благодарен за советы.
1) У меня несколько Сагденов. Ни одному не пришлось что-то менять. Всё оригинальное.
Так что покупать что-то заранее нет смысла.

2) По поводу совместной доставки, не обманывайтесь сами, и не вводите в заблуждение людей. Альфапарсель не отправляет посылки на другого человека.
Чтобы вам отправить посылку чужого человека в составе одного (вашего) отправления, для этого как минимум нужно чтобы посылка на склад Альфапарсель пришла на ваше имя. Продавцы на это идут очень не охотно. Если даже придёт посылка от другого человека на ваше имя, и Альфапарсель её отправит, то в случае утери посылки вы должны будете предоставить документ, что именно вы приобрели именно эту покупку (скан страницы из ПэйПэл например).
Так что вы с этим осторожнее.
У меня дети для внуков заказывали игрушки, и при оформлении в магазине указали своё имя. Как я ни старался объяснять что это посылка для меня, показывал сканы паспортов, всё бесполезно. Так и пришлось открыть новый аккаунт на один раз на их имя.
Так что лучше добирайте сами до 30 кг.

Возможно этот лот влезет в одну коробку без  перевеса, и вы сможете отправить посылку дешевле, но через Германию, но это дольше.
Изменено: Владимир - 16-01-2014 08:52:50

По поводу доставки договариваюсь сейчас с Альфапарсел о вывозе покупки от продавца, сказали никаких проблем, цена тоже вроде вменяемая.
По совместной доставке -  в таком случае я бы мог предоставить мой аккаунт Ebay, купить и заказать на мое имя, если речь идет о какой нибудь мелоче, запчастях.
Надеюсь, что и мой Sugden будет в приличном состоянии!

Лучше не до 30кг, а до 20-ти, и отправить через Германию, новая доставка от Альфапарсел, так дешевле, потому что сейчас цены на доставку из Англии выросли. За цену 30кг из Англии можно 2 по 20 через Германию отправить.
А цена и правда маленькая, я за такую цену только А48 брал (без довесков :)), тоже черный.

Геннадий Воронков, гляньте, пожалуйста. личку
Изменено: Дуалист ... - 16-01-2014 20:14:38

На днях у товарища сравнивали его недавнее приобретение вот такие:http://www.thunders.ca/tangent/rs8.php .Купленные к Линну такому:http://www.ebay.de/itm/Linn-Majik-Hihg-End-Vollverstarker-mit-Phono-MM-SRN-004095-/331102299515?pt=DE_Elektronik_Computer_TV_Video_Elektronik_Verst%C3%A4rke­r&hash=item4d173c257b.С имеющимися у него уже с полгода акустикой Альтек и ламповым Хумелем 56.Если коротко,то второй комплект пел лучше, естественней и басовитей.У Тангента в общем звук был на высоте,но высокие чуть менее естественны и их было немного с избытком.

Интересно. Я когда с год назад свои приобретал вообще ниодного упоминания на русскоязычных форумах о Tangent не нашел. Выбор был нелегким, долго искал полочники, переслушал много вариантов из новоделов чуть ли не до 100 т.р., но когда   услышал звучание своих сразу незадумываясь взял. Сейчас играют в связке с Creek a50ir. Когда приедет Sugden отпишусь о впечатлениях.
Изменено: Константин Альтенталлер - 16-01-2014 23:53:39

Я не сильно заметил разницу между "особенными" Тангентами и  обычными KEF 104.
Концептуально одно и тоже.
ЕдРо в ведро

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Да,совсем забыл добавить:по моему Sagden 21a нельзя эксплуатировать с акустикой менее 8 Ом.

Когда нельзя, но очень хочется, то можно. Всё зависит от фильтров, динамиков, чутья , линейности и тонального баланса акустики.
Он может фантастически играть на 4-омную винтажную четырёхполоску.
Ген, я пока не могу в точности сформулировать эффект, когда громоподобно звучала акустика с чутьём 87Дб.
Видимо всё дело в плотности спектра усилителя и нашем физиологическим восприятием.
У Сагдена довольно "плотное" звучание. Но требует сбалансированности акустики. Чего не скажешь о модных японских моделях. Именно они нарушают оценку и впечатления от Сагдена. Вернее владельцы такой несбалансированной, но желанно-яркой акустики.
Это два мира. Их не надо сравнивать. Лучше жить дружно  ;)
Изменено: Андрей Любитель - 18-01-2014 02:56:37
ЕдРо в ведро

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
такие:http://www.thunders.ca/tangent/rs8.php .Купленные к Линну такому:http://www.ebay.de/itm/Linn-Majik-Hihg-End-Vollverstarker-mit-Phono-MM-SRN-004095-/331102299515?pt=DE_Elektronik_Computer_TV_Video_Elektronik_Verst%C3%A4rke­r&hash=item4d173c257b.С имеющимися у него уже с полгода акустикой Альтек и ламповым Хумелем 56.Если  

Вот уж ужас на крыльях ночи и антураж под стать)
Страницы: Пред. 1 ... 553 554 555 556 557 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)