Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 555 556 557 558 559 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Европейцы не отставали...

ЕдРо в ведро

Однажды, какой то, как бы сказать помягче ... альтруист,  проибеил такие Грюны прямо в Новый Год.
Ну ... за 50 евро типа ушли.
Тоесть, как-бы  подарил   :o   совершенно атасные АС.
Вот только не помню, самовывозом было, или он ещё и грыжжу свою подразмял, :cheers:  запаковывая и доставляя на почту  эти холодильники.

Да они не тяжёлые. Мне такие в ремонт привозили.
Звучание понравилось. Много мяса, много специй на кобальте )))
ЕдРо в ведро

Скажешь тоже не тяжёлые... У меня сороковки были этой же линейки, так отлично тяжёлые - 17 кг. А они ведь в два раза меньше по литражу.
Ну а размерчик?
Попробуй покантуй такие во время упаковки-переноски...
Уж ты то знаешь, что любой дверной косяк можно снести нафи, и уплотнители дверей в машине "подновить" ;)

Тяжелые - это когда вдвоем не поднять. А 30 кг - фигня...

Грамотно и надёжно запаковать в условиях городской квартиры пару громоздких, и достаточно нежных предметов - типа напольных винтажных АС, да ещё шпонированных ценным деревом, - это далеко не фигня.
Разве, что  немец, как многие европейские пофигисты, их просто в коробку от старого телевизора положил, и сверху  газеткой "Из рук в руки" прикрыл, местной, чтоб не запылились при перевозке.
Ну или реально ... то волшебный филантроп от винтажного звука был, Санта Клаус :D

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Эта хто?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Эта хто?
Смею предположить,что на фото топовая акустика от Грюндиг.В ней 4 высокаочастотника от Грюнриг,середина-Изофон и низ от Филипс.По моей ссылке там только низкочастотник американец Электровойс ,середина -Филипс,2Вч и 2 "супер" ВЧ- от Пирлесс.Так,что в данном случае Европа рулит. :)

Хотелось бы поинтересоваться-будет ли адекватной замена Вот этих емкостей(на фото)на те,что по ссылке.

http://nazya.com/catalog/tsifrovie-tovari/audio-tehnika/aksessuari-zapchasti-dlya-audio-tehniki/hi-fi-aksessuari/75025/kondensatori-dlya-hi-fi-tehniki/kondensator-nikon-nichicon-4700uf50v-nichicon-kg-super-through_7929213879.html
Кондер.jpg (1.29 МБ)

На мой взгляд - нет. ERIE, Hunts, ROE (правильные) вполне доставаемы ...
Страницы: Пред. 1 ... 555 556 557 558 559 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)