Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 554 555 556 557 558 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Вот уж ужас на крыльях ночи и антураж под стать)
Не понял в чём ужас?Просветите неграмотных.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Когда нельзя, но очень хочется, то можно. Всё зависит от фильтров, динамиков, чутья , линейности и тонального баланса акустики.  
Желательно напряжение питания понизить на всякий случай (если очень хочется 4 ом).Сагден на  240В и при 220В наших мне думается это частично спасает его от подключения 4 Ом.И  ручку громкости сильно нельзя накручивать при этом.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Не понял в чём ужас?Просветите неграмотных

ну Вы сами как думает? Гробы и карлик....

Цитата
Фиг Фигов пишет:
ну Вы сами как думает? Гробы и карлик....
Я даже не могу представить,кого считать карликом?Тангенты 8 (три полосы) метр в высоту и почти в два раза ном мощность их больше ,чем у Альтеков.Альтеки ниже сантиметров на 10,но шире и глубже (две полосы-50ватт макс.).И те и те  напольные.Ну да у одного басовый дин 38 см-у другой 25,но больший размер не всегда даёт больший бас.К стати, Линн с Альтеками играет мягко говоря-не очень,что ещё раз подтверждает,что акустика и усил. должен быть одной эпохи.

куда то делась моя месяга. Эти колонки похожи на гробы и динамики у них дубовые, имхо. У меня был такой лин, он их не раскачает и вообще этот ус не-о-чем.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
куда то делась моя месяга. Эти колонки похожи на гробы и динамики у них дубовые, имхо. У меня был такой лин, он их не раскачает и вообще этот ус не-о-чем.
А! Вот теперь я Вас понял.И полностью согласен.Альтеки и Хумель посоветовал ему я(вернее Хумель не к Альтекам,а вообще когда перечеслял ему неплохие уси и акустику).А он купил ,что купил.И в принципе его всё устраивало,но захотелось лучше,и почитав интернет-товарищ решил "улушить".Купил сначала Линн,он себя показал не очень(с Альтеками).Тогда решил ,что  к нему нужна  дорогая акустика ТОГО времени (т.е. 90Х).Я его отговаривал ещё на начальном этапе "экспериментов".Но наличие денег и любопытство,а также увлечённое чтение различных форумов одержало верх.Благо что в доме 3 этажа и место для не совсем удачного эксперимента нашлось. :D

"Мастер" реставрации из Краснодара
Жертва Dual CV-40
http://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/vintazhnyy_usilitel_dual_cv-40_266946494
Фразы :
"Заменены 100% электролитические конденсаторы на ELNA"
"Сигнальный провод высокого уровня"
"Не верьте барыгам про некопаные аппараты Они без профилактики МЁРТВЫЕ."
Пойду напьюсь!!!

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
Пойду напьюсь!!!
Не стоит... ;)
P.S.Можно давно стать алкоголиком,так реагируя на всякий бред. :(

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
"Мастер" реставрации из Краснодара  
он же
http://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/usilitel_lampovyy_klein_hummel_vs­56_germaniya_178520874

Вот недорогая но очень неплохая акустика под  ламу http://www.ebay.com/itm/Vintage-RECTILINEAR-LOWBOY-III-SPEAKERS-HIGH-END-Stunning-condition-WARRANTY-/231109679998?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item35cf35db7e. Жаль,что самовывоз. :(
Страницы: Пред. 1 ... 554 555 556 557 558 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)