Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 552 553 554 555 556 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Дуалист ... пишет:
В 60-м  otlichnie ot 56-go лампы imenno  в предваре

Diodov net, u menja kenotron xotja model vrode samogo pozdnego vipuska. U nix vrjde dazze sinus 4ut podnjali  - azz do 15W  

A v moem 71-m diodnii most est.
У меня в 56-м кенотрон EZ81 стоит. Чем он лучше-хуже диодного моста, что в 71-ом?

Совсем даже наоборот.
Именно кенотроное питание считается самое кошерное :)
Ультрарадикалы нашего Движения ламповую аппаратуру даже с одним полупроводником в схеме считают уже гибридной.
Но это очень уж ультрарадикалы. :)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Ультрарадикалы нашего Движения ламповую аппаратуру даже с одним полупроводником в схеме считают уже гибридной.
Ух они какие...
Спасибо.
Радуюсь за кенотронное выпрямление.

Доброго времени суток всем форумчанам.
Есть один к вам вопрос + предложение.
Давно присматривал себе винтажный усилитель для своей акустики Tangent TM3 из 80х.
Благодаря данной ветке и не только выбор пал на Sugden A21 германиевый.
Как раз сегодня на Ebay выиграл лот с таким усилителем.
http://www.ebay.co.uk/itm/Sugden-a21-amp-mk2-and-leak-stereofetic-tuner-/281241164993?ssPageName=ADME:B:EOIBSA:GB:3160
Обращаюсь к знатокам =) Посоветуйте, стоит ли сразу заказать какие нибудь запчасти для него, для возможного ремонта и восстановления, если вдруг понадобится. Было бы хорошо сразу все вместе привезти. Доставку оформляю через склад в Англии Alfaparcel.
Обещанное предложение - если кому-то что-то нужно из Англии могу предложить объединить свой груз с вашим.
Заранее благодарен за советы.

Я бы не брал сразу детали. Ну, если только электролиты. А какие именно электролиты - это уже отдельная тема...
Enjoy the silence ...

Цитата
Константин Альтенталлер пишет:
Благодаря данной ветке и не только выбор пал на Sugden A21 германиевый.  
Константин,данный усь. на кремнии но работает в А классе.Звук у него приятный,с Вашей акустикой должен спется.Думаю кондёры и тд .пока нет смысла к нему брать пока его не проверит специалист.

Спасибо за ответы, согласен, наверное стоит дождаться и смотреть по факту. Сразу еще вопрос - подскажите у кого в Москве или подмосковье можно продиагностировать?

Да,совсем забыл добавить:по моему Sagden 21a нельзя эксплуатировать с акустикой менее 8 Ом.

Геннадий, благодарю за проявленную внимательность. Проблем не возникнет, моя акустика 8 Омная.

Цитата
Константин Альтенталлер пишет:
Как раз сегодня на Ebay выиграл лот с таким усилителем.
http://www.ebay.co.uk/itm/Sugden-a21-amp-mk2-and-leak-stereofetic-tuner-/281241164993?ssPageName=ADME:B:EOIBSA:GB:3160  
Цена очень маленькая. Конечно это из за того что:
"Postage to: Will arrange for collection only (no delivery)."
"Free collection in person "
"Collection in person only"
Многих желающих это отпугнуло. Отсюда и цена такая.
А вы с доставкой договорились?
Изменено: Владимир - 16-01-2014 00:02:32
Страницы: Пред. 1 ... 552 553 554 555 556 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)