Да-это где фото с зеленым кондером.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Усилители из Европы конца 60 начало 70.
|
08-02-2014 21:13:04
|
|
|
|
|
|
08-02-2014 21:38:59
зеленый сдох совсем,а второй вообще не родной оказался-только оболочка от родного,а внутри обычный кондер был засунут(.
|
|
|
|
|
|
08-02-2014 21:42:52
Если будет интересно, или может быть для кого-то полезно, попозже выложу фотоснимки. Но не раньше чем ковыряться начну. Делать буду оба, т.к. в одном фильтровые кондики точно под замену - в колонках есть еле уловимый низкочастотный фон, который не меняется от положения ручки РГ. Плюс прикольные пульсации с частотой 1 Гц, но это уж сеть у нас такая дома...
Изменено: - 08-02-2014 21:44:28
|
|||
|
|
|
|
08-02-2014 21:46:13
Phono-Graf,
Да,это корректор. Не заморачивайтесь. Ну, подумаешь, чуть больше инфранизкой пролезет. А как 3012 может быть полуживой? Они обычно "как с магазина" попадались.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
08-02-2014 22:01:15
На один цена была с доставкой в эксвиваленте 16 тыр. Это тот, что с перемычками.
Внешний вид хорош, если не считать что ПР тукнули угол передней панели. Но не сильно. А вот из косяков есть следующее: - трески/шорохи РГ/РБ; - не четко переключались акустика1/акустика2 - устранил чисткой реле. - пока не работает защита (нет задержки включения акустики при включении аппарата); Ну и разумеется, надо смотреть кондики. Второй был в изумительном состоянии, но при транспортировке получил по заднице так, что сломалась одна из доп.розеток питания, срезало два винта на задней панели, панель отогнуло назад и влево. (Ну типа, Андрей, как у Вас, то что вы упоминали про шасси "винтом") Ну, тем не менее, я носа не вешаю, буду делать, по возможности. Надеюсь, что еще не всё забыл. Только вот глаза совсем плохие стали, не вижу ни хрена, даже с "намордником" с линзами фигово. Увы, годы свое берут.
Изменено: - 08-02-2014 22:02:08
|
|
|
|
|
|
08-02-2014 22:34:33
Да та же проблема. Морально для очков ещё не созрел, но лупы по карманам разложил Да, печально, когда ищешь, ожидаешь, а приходит битое. Вот такая вещица для профилактик не помешает. На трубочку можно ещё медицинскую иглу одеть. только надо закрепить. Иначе давление может до глаз брызнуть. Вещица полезная. Можно и в авто контактам профилактику делать. Единственное, он может при обильном использовании вымыть смазку в регуляторах. Меняются тактильные ощущения и износ увеличивается. Нужно будет смазку обновить или использовать очиститель c маслом. На баллончике буквы "OS".
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
08-02-2014 22:47:06
Спасибо, Андрей.
Я использую CONTACLEAN (CRAMOLIN) в такой же расфасовке. Хороший совет насчет иглы, обязательно попробую. |
|
|
|
|
|
08-02-2014 22:52:04
Кстати, ту акустику, которую мы с Вами обсуждали, хочу до кучи к этим Телекам:
А JBL-ам придется меня покинуть... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020