Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 541 542 543 544 545 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

С японских сайтов при скачивании лезет нечто, что антивирус уже в шоке и уставший.  

Вы, на это, только и надеялись, когда дурачили своих клиентов. Отсюда и такая бурная реакция на публикацию, мною, схем....

Да я инфу по нему несколько лет назад искал. Как раз из-за этого. А потом просто закрыл эту тему для себя.
Найдёте родную схему...скиньте. Вот ещё нашёл статью из журнала 75 года.
Очевидна неточность перевода и он существенно отличается от современного машинного. Журналюги, видимо, тоже не разобрались и указали разные коэффициенты демпфирования с разных входов. Я понцы же указали на разных выходах.

Что Вы имеете под ввиду "надеялся"?  Я ещё и про что не писал, чего в руках не держал.
Как, по Вашему, можно одурачить клиента, предлагая в живую послушать и даже прошу привозить свою аппаратуру. Одурачить можно только дурака. Такие, что очень радует, в этот сегмент не лезут.

Вот одна из журнальных статей: http://www.multi.fi/~samppo/sony_tan8550.html
Сравните с японскими описаниями.
Так кто дурачит? Он во многих описаниях заявлен как А-класса.
Или это тоже ошибки перевода?

Мне снова напомнить, что Вы скинули куски схем, не имеющих отношения к предмету спора?
Или опять дурку будете включать?
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
А как быть с оценкой звучания по фото и данных википедии?

Есть примеры?
Вы серьёзно уверены, что дискуссии этого сайта достойны затраченного времени в Википедии?
Не смешите.  :D
Изменено: Андрей Любитель - 07-01-2014 18:24:36
ЕдРо в ведро

У моего товарища,друг в Киеве живёт.Имеет огромную коллекцию винила и катушек.Он хозяин нескольких фирм,но паяльник к счастью ни разу в руке не держал.Так вот,у него дома три катушечника:Akai747,4000,Юпитер 203 стерео(из первых).Так он признался(по секрету  моему товарищу шоб не засмеяли),что Юпитер на его слух ему больше нравится,поэтому его больше и слушает,а Акаи для красоты и пантов в стойке,в гостиной.Это я о чём...?О том,что возможно если бы он  умело держал в руке паяльник,то смело разобрался в тех.характеристиках в "неправильной,отсталой" схемотехнике Юпитера ,и велика вероятность того, что он бы изменил своё мнение-стал слушать Акаи. :D   Чувствую сейчас от грамотных но не воспитанных польётся водопад гнева и оскорблений.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Есть примеры?  
У Воронкова поинтересуйтесь - не так давно "вещал". ;)
P.S.Вы не намного отстаёте... :)

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
что Юпитер на его слух ему больше нравится,

....и этот Юпитер как раз чудесным образом именно сейчас продается по счастливому стечению обстоятельств? И, конечно же, по цена как 2 Акая?  :cry:

Владимир Леонов,

Знаете, но Вы же совершенно не отличаетесь редкостью и оригинальностью знаний.
А Ваша информативность и опыт не выходит за рамки обычных академических знаний.
Хотите Вам будут постоянно на это указывать и напоминать?
ЕдРо в ведро

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
У моего товарища,друг в Киеве живёт.Имеет огромную коллекцию винила и катушек.Он хозяин нескольких фирм,но паяльник к счастью ни разу в руке не держал.Так вот,у него дома три катушечника:Akai747,4000,Юпитер 203 стерео(из первых).Так он признался(по секрету моему товарищу шоб не засмеяли),что Юпитер на его слух ему больше нравится,поэтому его больше и слушает,а Акаи для красоты и пантов в стойке,в гостиной.Это я о чём...?
"Косить под бомжей", при возможности иметь что душе угодно, - тоже искусство. ;)
P.S.Вкусы разные,как и бомжи - когда дойдёт,можете посмеяться.. :cry:

Цитата
Андрей Любитель пишет:
информативность и опыт не выходит за рамки обычных академических знаний.  

Андрюш, привет! А какие еще бывают знания? "Необычные эзотерические"? Как там лики, продал?:)))

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Знаете, но Вы же совершенно не отличаетесь редкостью и оригинальностью знаний.
А Ваша информативность и опыт не выходит за рамки обычных академических знаний.
Хотите Вам будут постоянно на это указывать и напоминать?
Хочу... :D
Достоверность указаний гарантируете?  :)  
P.S.Кто про меня сказал редкий и оригинальный?
Врут вороги... :read:

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:

что Юпитер на его слух ему больше нравится,

....и этот Юпитер как раз чудесным образом именно сейчас продается по счастливому стечению обстоятельств? И, конечно же, по цена как 2 Акая?    
Нет! Дороже! И я написал почему. :)
Страницы: Пред. 1 ... 541 542 543 544 545 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)