Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 560 561 562 563 564 ... 719 След.

Усилители из Европы конца 60 начало 70.

Цитата
сергей  пишет:
по сравнению с чем?  
У меня был Uher cv140, и сравнивал его, с имеющими на тот момент, musical fidelity A220 и Luxman L 31.
Uher звучал лучше.

Зря я Леонова бандитом обозвал, хотел насладиться звуком 40 дюаля а он мне загудел в ответ, :хu:  вот и думаю 3-й раз в ремонт или подарить на запчасти. Чета и ухер расхотелось покупать :evil:  А за ответ  Alex спасибо

Не, ну ясно что любой, тем более подвижный, узел имеет предел восстановления.
Вобще-то приобретая винтажные вещи  в десятки раз дешевле их реальной стоимости
смешно надеяться на стопроцентную гарантию

К примеру,усилитель Кляйн Хуммель Телеватт ТС100А:

1966 год - 2000 немецких марок - ровно половина стоимости авто Фольксваген Жук
2014 год - 300 немецких марок  - всего лишь китайский велосипед из Ашана

Понятно что  на профессионально профилактированные вещи, или просто сохранившиеся в идеальном состоянии ,цена начинает быстро расти.
в отличие от бросовой цены на ибее, где почти всё продаётся "как есть".

от куда инфа про цены? Мне бы интересно глянуть на каталог.

Цитата
Вопрос к Mitreya, вы пишете что у 140 уера чудный звук, а по сравнению с чем? И в чем эта чудность, я серьезно без стеба.

Видите ли, не думаю, что смогу написать что-то новое. Здесь было много интересных отзывов, которые и заставили обратить внимание на такую технику. Так что скорее могу повторить и подтвердить многое.
У меня не было возможности сравнить с MF или Luxman, но в сравнении с многими нелюбимым NADом (с350) Uher дал более густой и "теплый" бас, который не растопыривался, не бухал, а действительно играл, причем довольно точно. Высокие показались чище, но только те, которые не достигали пиковых значений. На большем уровне сигнала ВЧ пробивало потрескивание (кондеры?), что немного огорчило, т.к. пока не знаю, что с этим делать.
В целом мне просто больше понравилось случать музыкальный материал. Да, современный усь звучит суше, надежнее, но как-то серо. Например, после лампы мне тот же NAD слушать сложно - вроде все хорошо, все слышно, все звучит... но постоянное чувство, что через какой-то туман продираешься. Вроде как что-то мешает, недостаточно чисто что-ли.
Вот Uher намного ближе к лампе в части воздушности.

Сравнивал их я на имеющихся полочниках Gamut phi3 (чудесные малыши, но не особо чувствительны - 86,5). Должен сказать, что раскачал их Uher совершенно без проблем! Также сравнивал и на Braun in concert 60 (90 чуйкой). Понравилось меньше, от того и вернул. Там как раз все звучало слишком непривычно. Теперь хочу обзавестись достойной парой (Телеки или ALTEC Bolero), чтобы окончательно расставить точки над i. Ну и конечно хочется подправить имеющиеся недостатки в усе, а там уже и для сравнения взять какого-нибудь Саба или Тандберг...

Цитата
сергей  пишет:
Зря я Леонова бандитом обозвал, хотел насладиться звуком 40 дюаля а он мне загудел в ответ,вот и думаю 3-й раз в ремонт или подарить на запчасти.
А,чё,не обозвать... :D
P.S.Принесёте в ремонт - на три умножу... :laughter:

Цитата
Mitreya  пишет:
Сравнивал их я на имеющихся полочниках Gamut phi3 (чудесные малыши, но не особо чувствительны - 86,5). Должен сказать, что раскачал их Uher совершенно без проблем!  
Не верится,простите.

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
Цитата
Mitreya  пишет:

Сравнивал их я на имеющихся полочниках Gamut phi3 (чудесные малыши, но не особо чувствительны - 86,5). Должен сказать, что раскачал их Uher совершенно без проблем!  

Не верится,простите.

Если в Питере - можно дружно проверить. Заодно пойму - может я на ухо тугой ))))

P.S.Принесёте в ремонт - на три умножу...  
[/QUOTE]
Не зря.....  А про 100 вольтовые аппараты че плохого скажите, нравится мне Gosvitskay коллекция, тока по деньгам там контейнер дюалей влезает :confuse:

Цитата
сергей  пишет:
А про 100 вольтовые аппараты че плохого скажите,  
Они 100 вольтовые... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 560 561 562 563 564 ... 719 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)