Евгений , с чего вы взяли , что мне нравиться измываться над любителями аккуфейз и сони ? Я же ничего о звуке упомянутых девайсов не писал . Слушал я аппараты на этих полевиках давно и мне они не понравились , как и несколько аккуфейсов . Но это было давно и я не могу поручится за правильность моих тогдашних суждений . Мне не нравится звук очень большого количества аппаратуры и если бы здесь не упомянули лик 30 , я бы и не встревал .) Я не лезу в обсуждения аппаратуры меня не интересующей или незнакомой , чего и вам желаю .
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sony TAN 8550 V-Fet, Нужна помощь
|
02-08-2012 22:07:22
|
|
|
|
|
|
02-08-2012 22:15:22
Михаил, я Вам советую: только без обид. Перечитайте некоторые из своих постов даже в этой теме, не говоря уже о других. Там все ответы на Ваши вопросы и Sony и Accuphase здесь абсолютно ни при чем. |
|||
|
|
|
|
02-08-2012 22:19:46
P.S.Для изменения своих взглядов необходимо и достаточно,иногда,изменить угол зрения,но только в случае когда есть желание понять. |
|||
|
|
|
|
02-08-2012 22:23:05
Вот, Михаил, приблизительно как-то так... От себя же добавлю, что другим на мозоли Вы любите наступать и делаете это регулярно и со вкусом. "Любишь кататься - люби и саночки возить" |
|||||
|
|
|
|
02-08-2012 22:27:01
Евгений , я перечитал два своих сообщения и никакого криминала там не нашел .) Возможно мне не повезло и я смог найти среди десятка - другого усилителей фирмы сони того единственного , что смог бы мне понравиться . Возможно их нужно было греть , возможно охлаждать , а может недруги заменили там все дефицитные , хорошо звучащие транзисторы на какой нить новодел . Я не знаю .)
|
|
|
|
|
|
02-08-2012 22:32:31
А вот это что такое? Вот какое это отношение имеет к топику? |
|||
|
|
|
|
02-08-2012 22:39:58
Это имеет прямое и непосредственное отношение к топику . Я уже писал , выше , что не знаю как заставить усилители от сони музыкально играть . Возможно их нужно помещать в специальные условия или доводить себя до нужной кондиции .
|
|
|
|
|
|
03-08-2012 09:25:53
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
03-08-2012 13:49:11
Здравствуйте Семен, Ну то, что Вы написали в той или иной мере справедливо для всех предов безотносительно страны производства. Судя по Вашим предыдущим постам "не менее волшебными" являются преды интегральников Leak и Kerting Также доложу Вам по секрету, что на моем Quad 34 пред тоже изменен: регуляторы тембров и баланс обрезаны. С уважением |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020