| Цитата |
|---|
| Геннадий Воронков пишет: Я Андрея Любителя -"продаватора"(прим.Леонова) знаю лет шесть,за это время у него лично покупал три усилителя одну пару акустики и два проигрывателя cd(не всё для себя ).Я не знаю другого человека в Ростовской области,через руки и уши которого прошло столько аудиотехники.Но главное у него неплохой слух, в отличие от здесь многих других советчиков которым медведь на уши наступил.Как-то зайдя лет пять назад в его магазин,стал невольным свидетелем одной покупки:парень лет 28 увидел стоящие на полу практически новые в упаковке JBL E-100 nortrige за 25 тыс.руб.за пару(в магазинах цена за пару была 44тыс руб.)И уточнив цену быстро достал деньги и начал с Андреем рассчитываться. Андрей поинтересовался какую музыку он слушает ,какая комната и тд. и порекомендовал не брать эти "дрова",а послушать Брауны 700-е и какие-то трёхполосные Саба(и те и другие стоили намно-ого дешевле JBL).Я был удивлён продавцом,который хотел у ущерб себе угодить покупателю.Другие (покупатели-зеваки) в магазине просили прислушаться к совету "продаватора",но парень-не в какую -JBL!Расчитавшийсь с Андреем он сказал:"Вы ребята не обижайтесь,но вы все здесь щас немного пролошили,я из под вашего носа ТАКУЮ АКУСТИКУ увёл!Вы просто не знаете- если в этой акустике сменить пищалки,то до 100000руб. ей равной небудет!" Мой друг начитавшийсь мурзилок тоже купил себе такие JBL,а я послушав совета Андрея купил на Ебее старенькие трёхполосные SIEMENS которые на любых усилителях звучали значительно лучше гробов Е-100!Это я написал,что бы люди знали,что есть порядочные "продаваторы",к которым можно прислушиваться. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.
|
27-02-2013 03:04:09
Что нужно доказать ? То , что у Андрея было очень много аппаратуры и он мог и делал сравнительные прослушки ? Он старается давать корректные советы , а все остальное непредсказуемо . Никто не знает , что выпадет в сухом остатке . Так что , вообще форум закрыть и пусть каждый сам становится специалистом для себя ? форум для того и служит , что бы общаться . Давать советы , получать советы .)
|
|
|
|
|
|
27-02-2013 08:08:52
купил я тут ресивер для кино денон 2308,и два дня ковырялся в настройках думал делаю что не так а оказывается оно так "звучит"
|
|
|
|
|
|
27-02-2013 13:07:43
Вообще ресивер нужен для воспроизведения 5.1 или 7.1 и все. Музыку на нем не слушают. Он для звуков.
Изменено: - 27-02-2013 13:09:18
|
|||||
|
|
|
|
27-02-2013 14:20:51
У меня Onkyo 607 для кино. Иногда на нем радио включаю и сразу выключаю.
|
|
|
|
|
|
27-02-2013 14:39:12
P.S.И что? |
|||
|
|
|
|
27-02-2013 20:47:05
уважаемая Моргот, забаньте плиз Леонова-ни одного конструктивного поста, однако загадил все темы раздела...предупреждения ему фиолетово
![]() |
|
|
|
|
|
27-02-2013 20:54:46
НУ,банит конечно жестковато, может сюда доступ закрыть
|
|
|
|
|
|
27-02-2013 21:45:26
1. Все предложения пишут здесь
Не думаю, что модератор читает все ветки. 2. Не надо банить. Что вы как дети? -Дурак. -Сам дурак. -А мой папа сильней твоего. -А мой дядя сильней твоего папы. -А я..... -А мой...... -А ты.... По моему, не надо провоцировать и поддаваться на провокации. А тем более переходить на личности и хамить. Вроде все взрослые люди и не глупые, а ведете себя как маленькие. |
|
|
|
|
|
27-02-2013 22:08:00
Это всё русский менталитет. На западных форумах друг друга больше уважают
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020