Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 115 След.

Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ищите в своих "писаниях" - не так давно... . smile:)
ответственность по доказательству написанного лежит на авторе. Пока что это выглядит очень некрасиво с вашей стороны. Я не собираюсь ни искать ни оправдываться за то, что я не делал.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Леонов , я понимаю суть , вами написанного .) Но вот вы сами , скорее не понимаете , о чем пишете .)

А чего хорошего в 40м дюале?:)))

Цитата
Semion Gtower пишет:
Пока что это выглядит очень некрасиво с вашей стороны. Я не собираюсь ни искать ни оправдываться за то, что я не делал.
Следить за своими высказываниями надобно и хвастать поменьше - тогда и искать не надо будет.
P.S.Достаточно прочитать дифирамбы Ефимова. ;)

да, сделайте одолжение - следите за своими высказываниями и не придумывайте их другим.
Aditum nocendi perfido praestat fides

НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЧИТАЛИ?

Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.

ПЕРЕНЕСИТЕ СВОИ ПРЕНИЯ В СОСЕДНЮЮ ТЕМУ НИ О ЧЕМ
180 сообщений из которых 150 можно удалить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изменено: vladimir vladimirovict - 04-03-2013 21:51:40

Цитата
Фиг Фигов пишет:
А чего хорошего в 40м дюале? ))

В нём нет ничего, что бы портило звучание. От схемотехники до материалов корпуса.
ЕдРо в ведро

Что касается темы. Ставя в одну стопку аппараты некоторых европейских фирм разных модельных рядов от 70-х к 80-м явно прослеживается деградация качества звучания более поздних моделей.
Изменение схемотехники, качества деталей, технологий и таких приоритетов как мощность не пошли на пользу. Всё очень усреднилось. Чуть позже качество звучания стало заметно отличаться от класса аппарата и цены в одном модельном ряду. В 70-х годах это наблюдалось гораздо реже.

С начала 80-х многие стали звучать очень одинаково. Как раз в это время начали появляться некоторые зародыши минифирм "английского звучания". Именно они сейчас могут удовлетворить
даже довольно взыскательных слушателей, желающих выбрать что-то из 80-х.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Как раз в это время начали появляться некоторые зародыши минифирм "английского звучания". Именно они сейчас могут удовлетворить даже довольно взыскательных слушателей, желающих выбрать что-то из 80-х.
Интересно, каких?

Чтобы услышать,что Dual cv40 звучит значительно лучше  именитых брендов за дурные деньги(в прочем как и Leak 30 и др.),к нему обязательно нужно подобрать акустику(обязательно на кобальте или на альнико,с тонкими лёгкими подвижками,но при этом низкочастотник должен иметь очень низкий резонанс(20-40 Гц),небольшую мощность(чтоб катушка была легка) и большую чувствительность(93 и более Дб). Иначе не менуемо разочарование и как следствие окончательное засирание  и второй ветки о винтаже со спором и охаиванием вместо того ,что бы взять купить и попробовать,а не "блестать" "знаниями"из журнала Радио и тп. В тоже время старая акустика абсолютно не стыкуется с мощными каменными усями,потому,что акустика играет только на малой мощности, а мощный усилитель начинает раскрываться только  с ватт 15-и ,когда дины на альнико начинают хрипеть.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 115 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)