Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 115 След.

Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.

Radford HD250 кто то слышал?
Изменено: Alex Mart - 29-01-2016 16:28:41

Цитата
Alex Mart написал:
а как Вы к таким высказываниям относитесь?:
Нормально я к ним отношусь.
Видимо не много их в руках держали. О грязном классе А можно к любому такому усю пристебаться.
Фирма заявила о себе вышла на рынок с этой моделью, получив приз международной выставки в начале 80-х.
Выложились по полной в комплектухе и подборе оной.
Поэтому я всегда пишу "из первых", на Мотороллах!
Модель выпускалась много лет на разных деталях и в разных модификациях. Начиная от выходных транзиторов с кондёрами до селекторов входов.
Кстати именно к ним больше всего претензий. И они разные были. Одни разваливаются-другие нет.
Если бы Вы поставили в ряд несколько модификаций А1, добавили к ним бюджетку В200 и заглянули внутрь, то было бы видно
обычное гаражное производство, когда экономится в трудные времена и с размахом, когда ВАХ  ;)
Раздобыли   коробку хороших деталей-впихнули их. Закончились или хочет дилер подешевле-не вопрос.
ЕдРо в ведро

Цитата
Alex Mart написал:
Radford HD250 кто то слышал?
Ну есть у меня такая парочка конец с предом.
Как и все английские авторские изделия со своей изюминкой, требователен к акустике и при совместимости очень певуч.
Что-то в нем есть особенное.
Держу его с Рожерсом для души.
ЕдРо в ведро

A1 всё же рекомендуете к бивням больше чем HD250?

Цитата
Alex Mart написал:
A1 всё же рекомендуете к бивням больше чем HD250?
Даже не знаю.
А1-й тоже хороший. Он на более серьёзной акустике может весьма порадовать и конкурент гораздо более дорогим, тяжёлым и престижным.
Хорошо оживает при замене сетевого кабеля на более толстый. Сильно фанатировать не стоит и Супра в самый раз будет.
Разница сразу ощутима.

В Редфорде что-то есть чего в других не встречал. По крайней мере у него есть школа и концепция.
Это как у Рожерсов. их создавали грамотно, знали чего хотят, соответствовали эпохе и музыке тех лет.
И даже между собой разные поколения не стыкуются.
Только у меня не 250-й, а двухблочник. Но там такие же платы.

У меня недавно с Бивнями откровенно хорошо заиграл PHILIPS 930-й.
Но я толком не разобрался что это было и его забрали.
Раскопал в запасах 950-й проверить результат и его забрали.
Хочу теперь взять у товарища послушать.
До этого такое сочетание в голову не приходило. Хотя, по характеру и плюсам они очень совместимы.
Изменено: Андрей Любитель - 29-01-2016 19:11:51
ЕдРо в ведро

Цитата
Alex Mart написал:
Мне  попадал в ремонт усилитель, где один из них высох настолько, что  обкладки болтались внутри стакана. Меняются эти емкости без проблем.     Да, и ещё - усилитель в общем красивый, многим нравился, хотя это уже на  любителя
Алексей,имеется ввиду вот этот:
http://www.hifiengine.com/manual_library/musical-fidelity/a1.shtml
Мне он тоже попадал в ремонт и неоднократно - типичная конструкция под ручную(примитивную) сборку.Никаких особых изысков в звучании не наблюдалось.
Критичен к нагрузке,боится перегрузки,защита АС отсутствует - не раз "радовал" хозяев сгоревшими АС.
P.S.По тем временам,типичный представитель недорогого сегмента.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Alex Mart   написал:
Мне  попадал в ремонт усилитель, где один из них высох настолько, что  обкладки болтались внутри стакана. Меняются эти емкости без проблем.     Да, и ещё - усилитель в общем красивый, многим нравился, хотя это уже на  любителя
Алексей,имеется ввиду вот этот:
http://www.hifiengine.com/manual_library/musical-fidelity/a1.shtml
Мне он тоже попадал в ремонт и неоднократно - типичная конструкция под ручную(примитивную) сборку.Никаких особых изысков в звучании не наблюдалось.
Критичен к нагрузке,боится перегрузки,защита АС отсутствует - не раз "радовал" хозяев сгоревшими АС.
P.S.По тем временам,типичный представитель недорогого сегмента.
Про технологии можешь своим клиентам рассказывать   которые после твоего ремонта несут усилители другим мастерам и те в ужасе спрашивают:Что за бездарь делал профилактику усилителю?! Какой ты паяла уже понятно... :cry:Про провода осталось прославиться безграмотностью  
утюги чинить твоё призвание а не о музыке разговоры разговаривать! Только и можешь посты тереть,где твою некомпетентную личность разоблачают! Так и слушаешь на двд плеере болванки? А все туда же...теоретик еров...  :laughter:
Изменено: vsdh - 29-01-2016 19:25:14

Ооооо, срач! Как я соскучился :)

Цитата
Андрей Любитель написал:
В Редфорде что-то есть чего в других не встречал
чем то он мне интересен. Но редкий. Щас в королевстве есть, но только самовывоз

Цитата
vsdh написал:
Про технологии можешь своим клиентам рассказывать     которые после твоего ремонта несут усилители другим мастерам и те в ужасе спрашивают:Что за бездарь делал профилактику усилителю?!
прошу в студию хотя бы имена этих мастеров  
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 115 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)