| Цитата |
|---|
| Андрей Любитель написал: Моё знакомство с ней началось с погоней за Спендорами ВВС1. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Хорошо звучащие усилители и акустика 70-80х.
|
29-01-2016 00:30:46
|
|
|
|
|
|
29-01-2016 05:11:07
Для звукопоглощения нужны плотностью от 125. И то это всё же воздухопроницаемый материал, и всё зависит от материала стены, проникающих частот и начального уровня шума. У Роквула есть линейка Флюр Батс для пола. Неплохо гасит шумы. Но одно дело шаги в перекрытии и другое низкие частоты акустики с резонансами. Здесь лучше работают насыпные или массивные изоляторы. Лучшие результаты у многослойных конструкций из комбинации материалов. Я бы с ватой не связывался. Поищите информацию по льняным утеплителям, теплолён. Выпускается в рулонах и матах. Экологически чистый и эффективный. По цене очень доступный. Хорошо его совместить с "тёплой" штукатуркой на основе перлита или вермикулита. Или пробковыми матами. Тоже совершенно экологичные материалы удобные в работе. Хорошо звучащие японцы:
Изменено: - 29-01-2016 05:44:02
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
29-01-2016 07:44:30
Я немного не про это.. у меня соседи громко слушают музыку, хотел спросить совета как это устранить.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.
|
|
|
|
|
|
29-01-2016 09:04:03
Скверная новость. ТАКИЕ соседи ничего класть на стены не станут. На меня могут покласть разве что.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.
|
|
|
|
|
|
29-01-2016 09:04:52
у нас сверху на съёмной квартире вечно упыри живут. топают, прыгают, шумят, орут иногда. как будто у них живём. так вот хозяева тоже не станут под покрытие прокладывать силикон или ещё что то для уменьшения ударного воздействия на пол и шума. самое фиговое - это ударный шум.
Изменено: - 29-01-2016 09:07:30
|
|||
|
|
|
|
29-01-2016 09:17:14
|
|||
|
|
|
|
29-01-2016 09:44:34
1. Во-первых, он не в классе А работает, во-вторых, он просто неплох в качестве усилителя, вне зависимости от класса, в-третьих, надо отдавать себе отчет, что аппарату минимум 20 лет, и его высокое выделение тепла предусматривает повышенный износ компонентов, что неоднократно было отмечено многими. Усилитель хороший, душевный, но годы берут свое. Секция преда там умирает на раз, ремонт дорог и непонятен 2. Отчасти хвалят правильно, есть и худшие варианты. Работает он с очень большим током покоя, можно сказать что до трети выходной мощности в А. Действительно, имеет плохие схемные решения в предварительной части. Они обходятся достаточно легко. Но сильно звук это не улучшает, т.к. выходная часть (собственно усилительная) работает с довольно глубокой ОООС, что дает относительно мутноватый, хотя и сравнительно комфортный звук. Культовым он стал как относительно недорогой усилитель известной фирмы, работающий в классе близком к А. Износ (точнее старение) касается в основном крупных силовых электролитических конденсаторов. Мне попадал в ремонт усилитель, где один из них высох настолько, что обкладки болтались внутри стакана. Меняются эти емкости без проблем. Да, и ещё - усилитель в общем красивый, многим нравился, хотя это уже на любителя
Изменено: - 29-01-2016 09:44:50
|
|||
|
|
|
|
29-01-2016 09:47:18
И всё же МФ А1 усилок явно не на всю жизнь. Для общего развития полезно но не более.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020