Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 62 След.

Klangfilm Europa Jr. Klarton

Где-то вы рядом со мной. Километров 100 максимум.

Поболее, пожалуй :) Но сейчас во Франции, да.

Михаил! А вам не стыдно (впрочем, вам не бывает стыдно - подлог и мошенничество у вас в крови) - не корректно (с подтасовкой) меня цитировать? Вы знаете, что за такое бывает? Не обижайтесь потом!

Однако, должен констатировать, что "еще один укольчик и будешь ты здоров!" Наконец, пошла и фактология (ачх, весовые параметры, фотки четкие). Терапия вам точно помогает! Скоро и вы откажетесь от запекания ламп в микроволновке и приобщитесь к высококоалассным продуктам и методикам их проектирования!

Согласен. Кстати, Михаил, если без подколов и на полном серьезе: какие, скажем, пять пластинок Вы бы порекомендовали? Ваш "Топ-5"? Конечно, не очень редкое и раритетное, а что-то начиная с 50-х, лучше 70-х? Думаю, подобный обмен был бы весьма актуален. Бывает просто ориентируешься на совершенно иной вкус, и выходишь из стереотипов, открываешь новые грани. Поделитесь? Заранее спасибо !
Изменено: РОМАН_В - 10-06-2015 14:13:48

Спасибо! Очень интересно. Кстати говоря, подобные передачи, беседы (на моей памяти начиная с цикла "Ираклий Андронников рассказывает" весьма и весьма интересны, нужны и в наше время порой забыты ...)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати говоря, подобные передачи, беседы (на моей памяти начиная с цикла "Ираклий Андронников рассказывает" весьма и весьма интересны, нужны и в наше время порой забыты ...)
Угу,а ещё "театр у микрофона".
P.S.Я не шучу... ;)

Да.
Кстати сказать, в таком формате старый ламповый приемник - в самый тренд!
Торшер с тканевым абажюром, покойное кожаное кресло, плед, камин... Тема!
Изменено: РОМАН_В - 10-06-2015 20:19:51

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Да.
Кстати сказать, в таком формате старый ламповый приемник - в самый тренд!
Торшер с тканевым абажюром, покойное кожаное кресло, плед, камин... Тема!
Роман. Где только отыскать соответствующую данным запросам радиопередачу?

Я частенько на планшете смотрю, из сети. Андронникова очень приятно послушать вечерком, может быть даже перед сном. Конечно, если бы усилить антураж предметами и аурой 50-х - то вполне в тему. Единственный нюанс - автовыключатель с таймером к этой технике нужен (допустим, заснешь, а она выключилась). И вход линейный.
Кроме Андронникова можно посоветовать старые передачи "Очевидное-невероятное", беседы с физиками (это уже из 60-х 70-х). Как вам такая эстетика?
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)