Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 62 След.

Klangfilm Europa Jr. Klarton

1. Это Ваше мнение. Не навязывайте его. Хрень полная или полнейшая. Это мое ИМХО.
2. ..............................................................................
3. Бывает такое. Но и от карманного приёмника! Значит что? Не дойчландовское старинное говно виновно в этом.
4. ..............................................................................
5. Какой вы Емоциональный однако! Не врёте?
6. Полный пи....ц! Срочно ищите в пыльных углах "системы" Сущностей!

Цитата
михаил ураков пишет:
1. Интимность и деликатность.
2. Многоплановость ,недосказанность ,шарм и СТИЛЬ!
3.Накат эмоций до "комка в горле"
4.Переход в состояние медитации.
5.Эмоциональное событие которое держится месяцами  
На рекламу салона интим-услуг смахивает. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
На рекламу салона интим-услуг смахивает.  
Чем больше седины в бороду, тем больше бесенят по рёбрам рассаживаются!

Цитата
михаил ураков пишет:
1. Интимность и деликатность подачи музыки.
2. Многоплановость ,недосказанность ,шарм и СТИЛЬ!
3.Накат эмоций до "комка в горле"
4.Переход в состояние медитации при прослушивании.
5.Эмоциональное событие которое держится месяцами после прослушивания.
6.Ощущение системы как живого существа.

Совершенно точно описано.
У меня самое откровение музыки играют довоенные динамики.
И это не мнение, а факт!

А вот кто их не слышал может только пустым мнением поделиться.
ЕдРо в ведро

ПАпрАшу без интима! ;)

Без интима дорога в зал  ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Совершенно точно описано.  
Андрей. Всё написанное было бы точно и прекрасно... Если бы не было написано человеком, который двух слов связать не может.
Как-то я таким не доверяю!

Цитата
михаил ураков пишет:
Импотентов тянет на измерения и показуху ....  
Большего я и не ожидал вовсе. Получилось даже ниже, чем стандартно.
Увы. Ещё одно разочарование.

Мне, собственно, все более, чем ясно. Увлечение ребят - Михаила, Андрея и т.п.это вовсе не звук высокой верности. Он (звук, качество) им глубоко параллелен. И, вполне предположу, такой подход для них и комфортен и единственно приемлем. По простым причинам. Построение системы высококачественного звучания подразумевает наличие слуха и адекватного восприятия, возможности оценки результата. А ребята - может быть они рисуются, а может и нет - весьма специфически и на специфическом! материале все воспринимают. Нельзя сбрасывать со счетов особенности психотипа, возрастные измерения и психики, и слухового аппарата. Это второй фактор. Третий фактор - любимый материал. Ведь не спроста Михаил не смог назвать топ-5 любимых пластинок. Думаю и это ему глубоко параллельно. Что есть в коллекции, то и есть, но по полкам разума не разложено, не систематизировано, да и думаю не отслушано. Думаю, Михаил затрудниться ответить на вопрос о любимых пяти классических (или джазовых) произведений (не записей, композиций). Полагаю, и это параллельно. Я веду к тому, что смысл ребят - разговоры вообще. Ну и одновременно можно что-то да запродать какому лошку забеглому.
Вывод такой, что система координат у них иная, это не хай-фай или хай-энд, а все что угодно но другое, иное. Похоже на некие кухонные посиделки...

Цитата
Андрей Любитель пишет:
У меня самое откровение музыки играют довоенные динамики.
И это не мнение, а факт!

А вот кто их не слышал может только пустым мнением поделиться.
Да,проходили уже:говорит истина в последней(первой) инстанции - продавцы они такие... :D
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)