| Цитата |
|---|
| Air Viper пишет: Звук у него действительно очень хороший. Но все равно не такой шикарный как у Телефункена. У 9696 более объемный бас по сравнению с 9494. |
а с 9494 я немного расстроился, думал что должен иметь ту-же начинку что 9696, просто последний более наворочен, выходит что и звук разный, но всё равно буду его ловить - дизайн нравиться даже больше чем у 9696 - а именно открытые динамики и стрелочные индикаторы
-------------Я знаю сайт Шизаудио, но предпочитаю Boomboxery.com
я начинал давно с Stereo2go, тогда это был помоему единственный сайт по теме который я нашёл, я был увлечён и искал постоянно тк знал что где-то в сети есть единомышленники,этот сайт был первым, основал его увлечённый товарищ из Германии Jens. сейчас захожу туда уже очень редко, наверно всё что мог уже взял по теме - в принципе всё практически известно. С тех пор как появился наш сайт постепенно переключился на него - со своими поговорить как-то приятнее, мы-же выросли в одной системе и менталитет, ностальгия и тп у нас родственные, а там у них отношение немного другое - у них то реально мечты небыло, всё было доступно, тот-же шарп был обыкновенной рядовой магнитолой как у нас Весна в любом магазине, понимаете о чём я?
Изменено: - 28-04-2012 09:48:08
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Прошло много лет и вот, месяц назад, я случайно проходил мимо барахолки и увидел его - Sanyo M-X 960 K. Он стоял грязный, с какими то пятнами по всему корпусу, но гордый - породу то не скрыть. И тут я решил - его я точно спасу, купил, принес домой, отмыл и стал искать сервис мануал. И когда Вы мне мануальчик пришлете (свой адрес я вам в личку написал уже) я начну его восстанавливать сам, без всяких мастеров. Не смотря на то, что я врач и далек от электроники. Буду изучать. Физику в школе учил, медбиофизику в институте учил - думаю смогу освоить электронику.