Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Studer A-710: настройка

Цитата
Олег, тут о звуке мнение очень положительное :)
Ну, совсем отрицательным оно и не может быть:)))))))
Однако фразы про "нейтральный" звук и "отсутствие воздуха" мне хватило:))) Я это называю "мониторным" звуком.
А то, что он дает очень мощный звук, тут никто не спорит, да и грех ему его не выдавать при бошках почти как у катушечника (ЭДС=1мВ!) и напряжением на лин. выходе 775мВ!

Вот начинка уважения заслуживает. Столько подстроечников! Половину бы наружу и цены бы ему не было:))))))))))))

Цитата
бошках почти как у катушечника (ЭДС=1мВ!)
Классные головы фирма Сони клепала:)))) Вот вопрос, почему Вилли Штудер выбрал для своего агрегата именно Сониевские головы, чем руководствовался.

в любой aiwa воздуха будет на 500 порядков меньше чем в самой захудалой деке от вилли,бошки которые выбрал
вилли ,для меня это новость я как-то об этом не думал ну
если это головка с 177 то это очень даже мне нравится.
во всяком случае вилли дерьмо в свой апарат никогда
не вставил бы это очевидно.

Цитата
в любой aiwa воздуха будет на 500 порядков меньше чем в самой захудалой деке от вилли
Опять шарики воздушные надуваем? ))-))

Цитата
если это головка с 177 то это очень даже мне нравится.
во всяком случае вилли дерьмо в свой апарат никогда
не вставил бы это очевидно.
Значит Сони (ненавистная Джапа) всё таки далеко не дерьмо, как тут утверждает большинство:))

Цитата
тут утверждает большинство:))
Антуан, четверых из " большинства из 4х ников одного автора " уже ЗАБАНИЛИ навсегда.
Остались РАЗУМНЫЕ.

я никогда и неговорил что вся джапа дерьмо ,я постоянно привожу апараты которые на мой взгляд кажутся интересными,а 177sd с первых аккордов дает понять о своей принадлежности к вышшему порядку! 009 я ее тер по всякому в записи ничего неувидил необычного ,я всегда подхожу не к стране изготовителю а к конкретному апарату,внешний вид(упаковка)и количество примочек , меня мало волнует ,мой интерес как оно звучит!

Цитата
я ее тер по всякому в записи ничего неувидил необычного
Помимо вас, ее пользовало достаточное  количество людей на этом форуме.
Аппарат совершенно заслужено получил хорошие оценки  у любителей кассетников. Поэтому не надо тут.
ЛИШНЕГО.

лишнего я никогда не говорю ,это мое личное мнение насчет этого кассетника,ваше дело считать его полезным для вас или нет.

Цитата
в любой aiwa воздуха будет на 500 порядков меньше чем в самой захудалой деке от вилли
Вот по "количеству воздуха" Айва даст фору многим гораздо более именитым фирмам.
Головки Сони отличались хорошим выходом, но не отличались ультразвуком. Полоса у них не была очень широкой. По этому параметру Пионеровские и Айвовые головы были впереди.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)