Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Studer A-710: настройка

Цитата
А нах ты вообще кассетник купил?
Тоже всегда хотел ему этот вопрос задать, имея катушечник, нахрена кассетник, для разнообразия что ли???

Цитата
Тоже всегда хотел ему этот вопрос задать, имея катушечник, нахрена кассетник, для разнообразия что ли???
Купил Studer, потому что интересуюсь кассетной записью высокого уровня, и хороших кассет много; если можно так выразиться, я большой фанат магнитной записи. Да и потом, согласитесь, когда есть катушечник такого уровня, то Technics, как модель гораздо ниже классом, рядом с ним проигрывает по звуку.

Да вопрос в другом, люди у которых есть хорошие катушечники обычно не нуждаются в кассетных деках, так как любая дека проиграет катушечнику.

Цитата
Купил Studer, потому что интересуюсь кассетной записью высокого уровня,
А почему, собственно Штудер то??? Я, правда из этой компании знаком только с Ревоксом-215, ну и Таскамами 112 и 122МК(это проф. Teac), но себе бы для дома их не покупал, ввиду, как бы это помягче выразится,  "недостаточной утонченности звучания", на мой кривой вкус.:)))) Проф. машины хороши для записи тест-сигналов с генератора, музыку они воспроизводят сухо, мониторно и грубовато. На Техникс, кстати, похоже. Единственный плюс - неубиваемы и надежны как кони.:))) Если надо записать сто кассет, то они будут хоть не аудиофильского качества, но зато все ОДИНАКОВЫЕ. Так что, у Вас скорее всего все там в норме, просто подстроить немного надо после длительной эксплуатации. С телецентра какого-нибудь Гамбургского аппарат небось:)))))

Veschii Oleg  Ты очень хорошо описАл звучание проф. дек, Штудеров в том числе. При очень хороших объективных параметрах, они по звучанию заметно проигрывают тем-же старым Сонькам 3х башковым - ТС-К71,75,81.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
они по звучанию заметно проигрывают тем-же старым Сонькам 3х башковым - ТС-К71,75,81.

Увы, Если бы только сонькам :)))

подпись.

Всё, тему можно удалять.

Цитата
Veschii Oleg Ты очень хорошо описАл звучание проф. дек, Штудеров в том числе.
Только выделенное слово на самом деле должно быть пожёстче, начинается на "обо...".

Как всегда, когда появляется что-то хорошее (пока что разрегулированное), так сразу надо обсирать. Если бы вдруг вместо Studerа была вшивая AIWA 009, всё равно обосрали бы.

Извините, но у меня не хватает слов.

Обсираний никаких не заметил, есть просто факты, которые говорят специалисты, в частности Вещий Олег, другое дело что ты не хочешь признавать эти факты, а вот то, что Айва 009 является вшивой, ты совсем не прав в очередной раз.

Люди просто высказали свое мнение о звучании слушанных ими аппаратов - вот и всё.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)