Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Из какого материяла пищалки и их подвесы на Technics SB-7000, задубели подвесы малость, чем то может их можно размягчить?

Подскажите пожалуста из какого материяла пищалки и их подвесы на Technics SB-7000.Дело в том что, задубели подвесы малость, чем то может их можно размягчить?

Опыта у меня нет ни малейшего, но простое соображение подсказывает что надо аккуратно попробовать погреть техническим феном.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Подскажите пожалуста из какого материяла пищалки и их подвесы на Technics SB-7000.Дело в том что, задубели подвесы малость, чем то может их можно размягчить?

Спасибо, попробую ОКУРАТНО, тока фена пока нету :)

Может капнуть какую химию на них можно?

врядли фен поможет,риск спалить велик
Изменено: levap mik - 26-03-2011 05:34:15
Время-главная ценность!

А как Вы определили,что они задубели?

НА ощупь , я их разберал, по началу резонировали на некоторых частотах, видать стояли долго без движения.Щас разыгрались но хотелось бы знать что можно предпринять в таких случаях.

Кто то тормозной жидкостью на форуме советовал,но я бы не рискнул ;)

Ну если уж ни бэ,ни мэ,ни кукареку,то лучше написать Петру на "подвес.народ.ру" :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Ну если уж ни бэ,ни мэ,ни кукареку,то лучше написать Петру на "подвес.народ.ру"  

А он их ремонтировал? Я ему написал что хотел бы заказать подвес, он не ответил :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)