Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Сергей написал:
я недаром все поминаю Реквием, где очень плотное (не " рассусоленное") муз. полотно
Вы его уже пятый раз вспомнили. Вслед за кое-кем...
Ничего там особо "плотного" по сравнению с той же 9ой Б. нет.
Это вам не 8ая Малера, которую даже записать нормально мало у кого получается.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Вы вообще примерный состав БСО хотя бы знаете? Это вам не десяток "забухавших металлистов"
в БСО далеко не всегда все музыканты играют вместе - вы же не будете отрицать, что разные симфонии (не говоря уже о сольных концертах инструмента с оркестром или малострунных составах) отличаются по плотности и насыщенности звука?

но это я к слову, я уже давно понял, что в ход пошли последние аргументы негодяев аудиофилов - гранаты музыка у них не той системы  :laughter:

Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
Раз уж про качество записи митала пошло -  вот такое мне для интереса нарезал друг. Всё это дело пристально заслушал, заслушал откровения домочадцев, и в продолжение интереса загнал эти диски в анализатор  : кроме Раммштайна там глаз положить не на что - именно в плане ширины частотного и размаха динамического диапазонов.
Ну и причем здесь частотный и динамический диапазоны.
Вот когда начнете отчетливо слышать каждую струну на бас-гитаре в общем хоре гитар и ударных, тогда можно смело сказать: играет.

Цитата
Вы его уже пятый раз вспомнили. Вслед за кое-кем...
почему вслед? вы знаете то, чего я не знаю?  :wink:  :laughter:

Цитата
Ничего там особо "плотного" по сравнению с той же 9ой Б. нет.
ну сравнивать конкретные пр-ния я не буду, ибо это - только пример (да и данной дискуссии с представителями хороших домов это явно будет отдавать софистикой), мне сосна все равно какие именно пр-ния не будут играть в чьей-то системе, вопрос не в конкретных произведениях, а в закономерностях - а они "налицо"

Цитата
Сергей С**** написал:
Вот когда начнете отчетливо слышать каждую струну на бас-гитаре в общем хоре гитар и ударных, тогда можно смело сказать: играет.
и каждую струну каждой скрипки в БСО?  :laughter:

Цитата
Сергей С**** написал:
Был как-то на рок-концерте: "каждую струну на бас-гитаре" там  и близко не слышно, впрочем и кайф не в том.

Цитата
Это вам не 8ая Малера, которую даже записать нормально мало у кого получается.
http://ionarts.blogspot.com/2012/06/gustav-mahler-symphony-no8-part-1.html

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Был как-то на рок-концерте: "каждую струну на бас-гитаре" там  и близко не слышно, впрочем и кайф не в том.
На концерте через комбик конечно не слышно, а вот на студийной записи это реально услышать.

Цитата
Сергей написал:
и каждую струну каждой скрипки в БСО?  
Пока еще не встречал записей БСО, где каждую скрипку писали через отдельный микрофон.
Изменено: Сергей С**** - 05-01-2019 19:26:25

Цитата
Вот же перлами сыплете  
Вы вообще примерный состав БСО хотя бы знаете? Это вам не десяток "забухавших металлистов"  
30-го на Гергиева ходил. Смотрел на их всех сверху, но щитать - не щитал. Арфа, помню, высокая была, и штук семь контрабасов. Или восемь? Чуть под шафэ был, извиняюсь... Чисто для свежего дыхания....Коньячку 250...
Изменено: Олег Masterok - 05-01-2019 19:29:12
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)