Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
kostya kostin написал:
Я вообще думаю, что меня они ненавидят...
ОНИ?  :o

Цитата
kostya kostin написал:
Олег, тебе нужно исповедаться
Еси не грешу, смысл исповедоваться? Потроллить?

Цитата
kostya kostin написал:
Абсолютно нет, Андрей. Я вообще думаю, что меня они ненавидят...

причин две:

1) уже тебе говорил. Нужен очень сильный ДАК и линейная система, в которой я смогу понять, на каком уровне этот триумф, а соответственно и мой цифровой тракт. Отсюда мое рвение послушать у тебя
2) народ реально хочет послушать. Вызвал дак интерес. Ну и пусть слушает  
Так и не понял, зачем ты топишь за бурцева, боишься что так просто не отдадут? Ты же его УЖЕ выиграл.

А зачем Косте сидеть в кафешке с мазуром во время Росхайенда..
Вот так и новый сценический образ родился. Я уж как сотрудника сундука воспринимаю давно.

Сорри за очередные тупые фантазии.
Изменено: Crossfire 1 - 09-01-2019 10:04:13

Цитата
Андрей написал
Так и не понял, зачем ты топишь за бурцева, боишься что так просто не отдадут? Ты же его УЖЕ выиграл.
Наверное потому, что Косте нужна движуха. Вообще-то, в современных реалиях, ЦАП чисто на 16/44 абсолютный атавизм.

Цитата
Crossfire 1 написал:
А зачем Косте сидеть в кафешке с мазуром во время Росхайенда..
Вот так и новый сценический образ родился. Я уж как сотрудника сундука воспринимаю давно.
Ну с Мазуром точно есть какие-то договорённости. Олег сам про это говорил. Вполне возможно, что и с Бурцевым была какая-то договоренность, типа вы даете ЦАП после выигрыша а я везде даю его послушать.  

Цитата
ansouv написал:
ЦАП чисто на 16/44 абсолютный атавизм.
Даже и не уловил это... вот так разводос. Круто конечно впаривают валенок лохам.

Бурцев начал правильную политику ценовую. Мне это импонирует в нем. С Юрой ещё пообщался. Мнение о человеке изменилось.
А начинаю я всегда с сомнений  

Параметры входного сигнала:
Разрешение 16 и 24 бит
Частота дискретизации: 44.1, 48, 88.2, 96, 176.4 и 192kHz
Поддерживается воспроизведение DSD и HiRes через модуль RixVox*

*Возможно применение альтернативных модулей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)