Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Археолог написал:
Цитата
Васин Василий написал:
Если ЦАП соответствует заявленной в патенте архитектуре, плюс...
...плюс реализован в точном соответствии с ней, чего, пока, никто не знает, кроме автора. А, автор и его эмиссар Дмитрий, молчат, как рыба об лёд. Оно и понятно, почему - ждут, пока весь негатив выболтается и основные злопыхатели просто устанут и потеряют интерес к дальнейшему обсуждению.
Как-то мог бы помочь kostya kostin, но его поведение...настораживает. Был заявлен спор и расплата по результату. Теперь, выясняется, что участвовавший и выигранный в споре ЦАП нужно ждать по какой-то неведомой причине. Единственное оправдание, если kostya сам в споре не участвовал т.к. живёт где-нить...высоко в горах и не в нашем районе.
В общем, тут чувствуется волосатая рука  Корейко  Леонардо.  
друзья, чем дальше в лес, тем больше дров. Задолго до 2го числа в условиях спора было прописано, Леонидом, кстати, что в случае победы дак будет презентован мне 23 февраля

ЦАП шумилова в такой же доступности, как и ДАК Бурцева :) где его можно взять послушать?

думаю, что Бурцевский будет похож по почерку, но более динамичный и прозрачный, более широкополосный по субъективным впечатлениям. Речь об Advanced версии
Изменено: kostya kostin - 09-01-2019 14:27:39

Цитата
kostya kostin написал:
ЦАП шумилова в такой же доступности, как и ДАК Бурцева  где его можно взять послушать?

думаю, что Бурцевский будет похож по почерку, но более динамичный и прозрачный, более широкополосный по субъективным впечатлениям. Речь об Advanced версии
Я могу взять цап Шумилова у Мурата, думаю Мурат сам с удовольствием поучаствует в тесте.

Цитата
kostya kostin написал:
Мне даже теоретически допустить поражение Селект 2 невозможно ввиду конструктивного заочного сравнения. Может быть по паре параметров
это не ко мне - это к авторам отзывов, я триумф не слышал, а по мсб впечатления совпадают

Только За.

А по остальному: не всегда работает прямая логика. Ввиду сложившихся мнений скажу следующее: для меня это полезно. Так как в будущем буду мудрее оценивать ситуацию со стороны у других людей. Если столько седых и уважаемых мною людей так ошиблись во всем происходящем, то и я часто ошибался наверняка в оценке разных ситуаций со стороны. Век живи - век учись. Есть о чем подумать в самолете, попробовать пересмотреть свои же мнения относительно своих же категоричных суждений
Изменено: kostya kostin - 09-01-2019 15:57:19

Цитата
ansouv написал:
кто такой Перун?
да неважно кто, важно, что он делает свою работу

Цитата
Олег Masterok написал:
Перун - человек нанятый
а так и должно быть, идеально, когда модер - человек со стороны, не вовлеченный в разборки и понятия, сложившиеся на форуме, просто нанятый за бабло смотритель
и хорошо, если у Олега есть на это средства

Цитата
Сергей написал:
идеально, когда модер - человек со стороны, не вовлеченный в разборки и понятия,
Это было бы все хорошо, если бы модератор пользовался правилами форума в своей деятельности. А то получается, что платным учасникам можно все - хамить, писать ерунду всякую, а бесплатным нельзя даже пикнуть - трут и банят, своего мнения иметь нельзя. Поэтому, собсно, и зачем там писать?
Это форумом перестало быть давно - форум - это где свободные люди свободно общаются, а там получается рекламная площадка с платными и бесплатными (лохами) участниками.

Цитата
kostya kostin написал:
Только За.

А по остальному: не всегда работает прямая логика. Ввиду сложившихся мнений скажу следующее: для меня это полезно. Так как в будущем буду мудрее оценивать ситуацию со стороны у других людей. Если столько седых и уважаемых мною людей так ошиблись во всем происходящем, то и я часто ошибался наверняка в оценке разных ситуаций со стороны. Век живи - век учись. Есть о чем подумать в самолете, попробовать пересмотреть свои же мнения относительно своих же категоричных суждений
Ожидаемо все остались при своих мнениях  :)  

Цитата
Сергей написал:
Цитата
ansouv написал:
кто такой Перун?

Цитата
Олег Masterok написал:
Перун - человек нанятый
а так и должно быть, идеально, когда модер - человек со стороны, не вовлеченный в разборки и понятия, сложившиеся на форуме, просто нанятый за бабло смотритель
Правда кто-то верит в человека со стороны?

Цитата
Андрей написал:
Цитата
Сергей написал:

Цитата
ansouv  написал:
кто такой Перун?

Цитата
Олег Masterok  написал:
Перун - человек нанятый
Правда кто-то верит в человека со стороны?
я написал "было бы идеально", а откуда он - то мне неведомо

Цитата
Олег Masterok написал:
А то получается, что платным учасникам можно все - хамить, писать ерунду всякую, а бесплатным нельзя даже пикнуть - трут и банят, своего мнения иметь нельзя. Поэтому, собсно, и зачем там писать?
да ерунда это - платные/бесплатные, иногда (кое-где) и на бесплатных рта не откроешь, а иногда (кое-где) все хамят - никому и дела нет..

главное
Цитата
Олег Masterok написал:
если бы модератор пользовался правилами форума в своей деятельности
причем всегда

Цитата
Олег Masterok написал:
форум - это где свободные люди свободно общаются
ну так всегда везде есть (и будут) свободные и еще свободнЕЕ

поэтому нанятый модер - наименьшее из зол...
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)