Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Андрей написал:
Мне кажется не стоит близко к сердцу принимать эту ситуацию с модерированием, все таки есть альтернативные форумы, если что-то не устраивает.
тут не соглашусь, но хочется уже завязать с оффтопом

тут тока стал намечаться очередной хайп (в хорошем смысле) - сравнение отечественных цапов
Сравним и без хайпа, осталось только Черновский и Бурцевский цапы раздобыть

Цитата
Андрей написал:
Цитата
Сергей написал:

Цитата
Андрей  написал:
Мне кажется не стоит близко к сердцу принимать эту ситуацию с модерированием, все таки есть альтернативные форумы, если что-то не устраивает.
тут не соглашусь, но хочется уже завязать с оффтопом

тут тока стал намечаться очередной хайп (в хорошем смысле) - сравнение отечественных цапов
Чернов - сам Чернов
Бурцев - Костик (мы говорим Ленин подразумеваем - партия,  мы говорим партия, подразумеваем - Ленин)
правда, хотелось бы старший триумф на тест
Изменено: Сергей - 09-01-2019 19:44:09

Цитата
Андрей написал:
Аполло у кого-то на Сундуке есть, можно посмотреть в теме Чернова. Сам Чернов на такое сравнение точно не даст, может дать на прослушивание в своей системе, но без писанины на форумах.  

Цитата
Crossfire 1 написал:
Возникает вопрос - насколько быстро "выродится" альтернативная площадка.
это как выстраивать альтернативу (какова национальная идея?) - вон сундук при всех отклонениях от первоначальных задумок и неоднократных переформатирований не выродился,  но тогда на старте был энтузиазизЬм

Цитата
kostya kostin написал:
Задолго до 2го числа в условиях спора было прописано, Леонидом, кстати, что в случае победы дак будет презентован мне 23 февраля
Не видел этого в этой теме.
Афигеть вариант - баня здесь, а раздевалка на другом краю деревни.
Цитата
kostya kostin написал:
Есть о чем подумать в самолете
Да, Константин, тут есть над чем ум наморщить. Мы не знакомы, поэтому, позволю себе откровенность…(без обычного цинизма).

Вот, как вся эта затея со спором выглядит со стороны (лично для меня, сесьна). Представил себя на твоём месте (https://www.youtube.com/watch?v=SsxQ5tpIzZ4). На предложение поспорить о качестве ЦАПа, которого ещё даже нет в дикой природе, да ещё на то, что в случАе проигрыша нужно на глазах изумлённой публики сожрать шляпу, да ещё чужую, последовал бы непременный хук с левой! Ахренеть! Вдруг, тот, кто таскал этот чепчик, болеет псориазом или лишаём?! А, перхоть!? Пишу, и то регургитации намечаются. В общем, стряхнул пыль со своего паспорта и прочитал там, что я уже далеко не в тех летах, когда можно вестись на подобный развод.

Какой итог ваших посиделок у дяди Юры? Для всех, кроме Бурцева, ровным счётом ни-ка-кой. Что вы слушали? Сами не знаете! Поднимите руку, кто уверен на "все сто", что под крышкой скрывался именно тот прибор, о котором было заявлено. Вы его вскрывали? Фото есть? Измерения, хоть какие…, хотя бы резинкой от трусов, делали? Константин уверен, что то, что ему "подарят" в торжественной обстановке 23 февраля, будет иметь много общего с тем, что вы выслушивали? Кто из слухачей готов поставить приличные деньги на спор об этом? Выходи по одному!

Так что, вся эта суета выеденного яйца не стоит. Да…, посидели в кругу друзей. Да, послушали музычку на хорошей системе у хорошего дяди Юры. А, насколько он хорош, коль скоро ничтоже сумняшеся обосрал жидким поносом всех любителей металла? Я не слушаю металл каждый день, мне больше симфоническая и оперная классика по душе. НО!- и Металлика, и Септикфлэш – по настроению. Гаджиру не слушал до этого, но и она зашла по кайфу. Не уверен, что готов посвятить ей полчаса кряду…, но под хорошую закусь зайдёт.

Кому какое дело, кто что любит!? Пусть каждый слушает, что угодно. Вопрос стоял о другом – о целесообразности сравнения "цифры" и пластинки на системе, которая далека от универсальности, т.к. профессионально заточена под винил??? Мой ответ – нулевая. Тчк.

Бурцев же при данном раскладе не потерял ровным счётом ничего, т.к. заранее знал, что система сугубо виниловая - в случАе чаво, отмазка железная. А приобрёл, как минимум, ещё одного соратника на форумах, + рекламная компания кипит и булькает без особых в неё вложений, рисков и хлопот. Браво, Леонардо! Всегда знал, что в нём пропадает маркетолог милостью божьей. Интересно…, почему он злодействует где угодно, а здесь, даже его засланец Дмитрий сдулся, как только я с ним поздоровался? Не от того ли, что ещё помнят урок 10-летней давности?... Ну, ну. Похоже…, не скоро удастся их поспрашивать….

Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Какой итог ваших посиделок у дяди Юры? Для всех, кроме Бурцева, ровным счётом ни-ка-кой. Что вы слушали? Сами не знаете! Поднимите руку, кто уверен на "все сто", что под крышкой скрывался именно тот прибор, о котором было заявлено. Вы его вскрывали? Фото есть? Измерения, хоть какие…, хотя бы резинкой от трусов, делали? Константин уверен, что то, что ему "подарят" в торжественной обстановке 23 февраля, будет иметь много общего с тем, что вы выслушивали? Кто из слухачей готов поставить приличные деньги на спор об этом? Выходи по одному!
Володя, ну как всегда  :laughter:  Костя не был на этих посиделках  :wink:

Цитата
Сергей написал:
не выродился
Да, именно поэтому за последние год-полтора его покинули или перешли в режим read-only практичсеки все обладатели реально эндных систем.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Цитата
Сергей написал:
не выродился
Да, именно поэтому за последние год-полтора его покинули или перешли в режим read-only практичсеки все обладатели реально эндных систем.
вы еще скажите, что в свое время бывший владелец посыпал голову пеплом и ушел в монастырь с горя от вырождения сундука   :laughter:

Уважаемый Археолог! Конечно приятно читать различные альтернативные версии своей жизни, спасибо :)

и тем не менее, оговорено было 23 февраля до спора. Открыто и в ветке. При том, не повидавший жизнь экземпляр, разъезжающий по турне, а серийный. Вот он. Акции на него закрыты и предоплаты со скидкой. Не вижу в этом ничего плохого, я подожду. У меня так-то совсем не самый плохой цапик уже есть. А ещё один точно нелишний будет. Зачем мне настаивать на обцарапанном и в непонятном корпусе образце сейчас? Я подожду...
Изменено: kostya kostin - 09-01-2019 20:22:57

Цитата
ansouv написал:
Цитата
Андрей написал:
Аполло у кого-то на Сундуке есть, можно посмотреть в теме Чернова. Сам Чернов на такое сравнение точно не даст, может дать на прослушивание в своей системе, но без писанины на форумах.  
Можно напомнить Чернову вот этот пост.
http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/48222-tchernov-audio-dac-apollo-часть-2-делимся-впечатления...
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)