| Цитата | ||
|---|---|---|
Сергей написал:
тут тока стал намечаться очередной хайп (в хорошем смысле) - сравнение отечественных цапов |
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II
|
09-01-2019 19:43:35
Бурцев - Костик (мы говорим Ленин подразумеваем - партия, мы говорим партия, подразумеваем - Ленин) правда, хотелось бы старший триумф на тест
Изменено: - 09-01-2019 19:44:09
|
|||||||
|
|
|
|
09-01-2019 19:47:56
|
|||
|
|
|
|
09-01-2019 19:50:11
|
|||
|
|
|
|
09-01-2019 19:51:42
Афигеть вариант - баня здесь, а раздевалка на другом краю деревни.
Вот, как вся эта затея со спором выглядит со стороны (лично для меня, сесьна). Представил себя на твоём месте (). На предложение поспорить о качестве ЦАПа, которого ещё даже нет в дикой природе, да ещё на то, что в случАе проигрыша нужно на глазах изумлённой публики сожрать шляпу, да ещё чужую, последовал бы непременный хук с левой! Ахренеть! Вдруг, тот, кто таскал этот чепчик, болеет псориазом или лишаём?! А, перхоть!? Пишу, и то регургитации намечаются. В общем, стряхнул пыль со своего паспорта и прочитал там, что я уже далеко не в тех летах, когда можно вестись на подобный развод. Какой итог ваших посиделок у дяди Юры? Для всех, кроме Бурцева, ровным счётом ни-ка-кой. Что вы слушали? Сами не знаете! Поднимите руку, кто уверен на "все сто", что под крышкой скрывался именно тот прибор, о котором было заявлено. Вы его вскрывали? Фото есть? Измерения, хоть какие…, хотя бы резинкой от трусов, делали? Константин уверен, что то, что ему "подарят" в торжественной обстановке 23 февраля, будет иметь много общего с тем, что вы выслушивали? Кто из слухачей готов поставить приличные деньги на спор об этом? Выходи по одному! Так что, вся эта суета выеденного яйца не стоит. Да…, посидели в кругу друзей. Да, послушали музычку на хорошей системе у хорошего дяди Юры. А, насколько он хорош, коль скоро ничтоже сумняшеся обосрал жидким поносом всех любителей металла? Я не слушаю металл каждый день, мне больше симфоническая и оперная классика по душе. НО!- и Металлика, и Септикфлэш – по настроению. Гаджиру не слушал до этого, но и она зашла по кайфу. Не уверен, что готов посвятить ей полчаса кряду…, но под хорошую закусь зайдёт. Кому какое дело, кто что любит!? Пусть каждый слушает, что угодно. Вопрос стоял о другом – о целесообразности сравнения "цифры" и пластинки на системе, которая далека от универсальности, т.к. профессионально заточена под винил??? Мой ответ – нулевая. Тчк. Бурцев же при данном раскладе не потерял ровным счётом ничего, т.к. заранее знал, что система сугубо виниловая - в случАе чаво, отмазка железная. А приобрёл, как минимум, ещё одного соратника на форумах, + рекламная компания кипит и булькает без особых в неё вложений, рисков и хлопот. Браво, Леонардо! Всегда знал, что в нём пропадает маркетолог милостью божьей. Интересно…, почему он злодействует где угодно, а здесь, даже его засланец Дмитрий сдулся, как только я с ним поздоровался? Не от того ли, что ещё помнят урок 10-летней давности?... Ну, ну. Похоже…, не скоро удастся их поспрашивать….
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
09-01-2019 19:54:48
Костя не был на этих посиделках ![]() |
|||
|
|
|
|
09-01-2019 19:57:22
|
|||
|
|
|
|
09-01-2019 20:02:52
![]() |
|||||
|
|
|
|
09-01-2019 20:21:14
Уважаемый Археолог! Конечно приятно читать различные альтернативные версии своей жизни, спасибо
и тем не менее, оговорено было 23 февраля до спора. Открыто и в ветке. При том, не повидавший жизнь экземпляр, разъезжающий по турне, а серийный. Вот он. Акции на него закрыты и предоплаты со скидкой. Не вижу в этом ничего плохого, я подожду. У меня так-то совсем не самый плохой цапик уже есть. А ещё один точно нелишний будет. Зачем мне настаивать на обцарапанном и в непонятном корпусе образце сейчас? Я подожду...
Изменено: - 09-01-2019 20:22:57
|
|
|
|
|
|
09-01-2019 20:25:04
|
|||||
|
|
|
||||
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Костя не был на этих посиделках