Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Олег Masterok написал:
не верю, что он ПаТыУ с медалью закончил
Я когда наблюдаю уровень грамотности письма и речи наших "гур"... вообще берут сомнения, с какого калашного ряда люди залезли в типа-разработчиков, рвателей мировых грелок.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Я когда наблюдаю уровень грамотности .
Я смотрю, там Бурцева за борьбу с учебником физики за восьмой класс активно плюсуют, не вижу кто, но есть ведь у нас люди, восьмой класс мимо прошли.... и сразу в... высокопоставленные руководители...
Вот на таких он и расчитывает, это его целевая аудитория.

Дядьки, а этого неуловимого джо (Триумф) можно где-то пощупать в цивилизованных условиях, или пока весь хайп о прототипе, даже ещё не пошедшем в серию?

"Подготовительный период закончен. Начинается пора активных действий. Сегодня мы с божьей помощью впервые потрогаем за вымя гражданина Корейко. Трогать будете Вы, Шура, с Михаилом Самуэльевичем."

Цитата
Crossfire 1 написал:
А ты в курсе, как и с какими результатами Шторм возили на CES в Штаты? Кучеренко должен был наверное рулить процессом.
Первый раз про это слышу. Кучеренко там был вообще не при делах
Цитата
Андрей написал:
По чьей инициативе, если не секрет?
Он завтра уезжает в Питер

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Дядьки, а этого неуловимого джо (Триумф) можно где-то пощупать в цивилизованных условиях, или пока весь хайп о прототипе, даже ещё не пошедшем в серию?
Единственный вариант договориться с Бурцевым

Цитата
Вадим Шлемский написал:
хайп о прототипе, даже ещё не пошедшем в серию?
Да, но есть уже десять чудаков, заказавших дивный бурДАК, так чо быстра набьют платки и будут таргавать между лотков с рыбой и резиновыми изделиями...
https://www.youtube.com/watch?v=08zeXdXpYTs

Цитата
Вадим Шлемский написал:
можно где-то пощупать
Вот как-то зачем что-то щупать у автора, который физику за восьмой класс не знает? Ну это же жесть полная.
Нельзя мотать трансформаторы, не зная элементарную физику.
Ну это как лечиться у врача с купленным дипломом.

Цитата
Олег Masterok написал:
Вот как-то зачем что-то щупать у автора, который физику за восьмой класс не знает? Ну это же жесть полная. Нельзя мотать трансформаторы, не зная элементарную физику. Ну это как лечиться у врача с купленным дипломом.
Некоторые люди, которые у меня вызывают доверие, хорошо отзываются о Триумфе. Юра, Миша, Роман...Вот и интересно

Цитата
Олег Masterok написал:
Нельзя мотать трансформаторы, не зная элементарную физику
мотать можно
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)