Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цифра там Lavry Quintessence. Этому даку на замену и заказан Триумф.

Мне интересно, а почему Балаев, вдруг, для вас не глухой? Страх?  Он же заказал Триумф, при том первым. Селект к нему тоже привозили
Изменено: kostya kostin - 24-01-2019 16:55:55

Цитата
kostya kostin написал:
Так же в Москве есть система Балаева, куда заказан Триумф.
Я правильно вас понимаю, что Балаев Глухой?  
Там и AER, которые Вы "поливать" стали с недавних пор.
"Я правильно вас понимаю, что Балаев Глухой?"

Цитата
kostya kostin написал:
Было бы неплохо слова подтвердить роликом
Детский сад, ей богу  :)

Цитата
kostya kostin написал:
Так же в Москве есть система Балаева, куда заказан Триумф. Я правильно вас понимаю, что Балаев Глухой?  
Это Вы нааписали.
А Львовичу позвоню в выходные, заодно и про заказ Триумфа спрошу...
Цитата
Crossfire 1 написал:
PS. Там вообще ... цифра ... так, для комплекта и галочки.
Это правда.

С давних пор.
Я нигде не утверждал, что AER покупают глухие. Плюсы и минусы данного динамика расписал уже давно. Просто кому-то его плюсы перевешивают минусы.  

Детский сад - делать утверждения, которые нечем подтвердить

звонить смысла нет. На сундуке человек сам отписался в ветке Триумф о приобретении.

Цифра для галочки - это все фантазии в современных реалиях. Тем более, когда речь о топ варианте и ещё, по заказу АЛБ на аккумуляторном питании. Зачем так заморачиваться для галочки? Чем галочка от Lavry не устраивала?  
Изменено: kostya kostin - 24-01-2019 17:07:39

Народ уже с ума сошёл: человек заказал дак в топ комплектации, попросил разработать аккумуляторное питание. У самого уже стоял Левинсон 30.5, потом Лаври Квинтессенция. И вот теперь будет Триумф для галочки.

С логикой все нормально? Для галочки она только для вас, мимолетных гостей, которым демонстрируются две хорошо звучащие ленты и 10 пластинок. При том, одни и те же по кругу всем гостям. А цифра да, для галочки ))))
Изменено: kostya kostin - 24-01-2019 17:10:48

Цитата
kostya kostin написал:
Цифра для галочки - это все фантазии в современных реалиях.
А прошло совсем немного времени с момента восторгов у Беруши..

Но... теперь и у Юры цифра играет "на уровне" )) вопрос, до какого числа. Думается, до того, как начнется хайп на оригинальном Шторме, когда первые экземпляры выходных трансформаторов появятся. Если до дела вообще дойдет, а не как в ветке этой здесь 10 лет назад.

Приведите хоть один пример не выполнения Бурцевым своих обязательств.
Он «в теме» ещё с 90хх.
Вот вы много сказали про МММ, хотя Бурцев являлся дистрибьютером брендов, кстати, был салон. Потом начал свои бренды делать. У каждого были клиенты.
Почему ни одного случая не указано, как МММ, хоперинвест и тд?  
Изменено: kostya kostin - 24-01-2019 17:20:21

Интересно, что же мешает Триумфу пройти нормальный тест на нормальной системе в сравнении с MSB (например)?
Я, кстати, собираюсь на шоу 23-го. И буду рад, если Триумф окажется хотя бы подобным его нынешнему воспеванию.
Изменено: дмитрий манохин - 24-01-2019 17:33:45

Всё бы ничего, Константин...
Многие, знающие все эти ежегодные всплески эмоций с открытием свежего грааля уже не верят Вашим словам. Читают, наблюдают, хихикают, имеют мнение. Но не более.
Вы так яростно боретесь за "новую звезду." Всё это уже было. Найдёте очередную через год.

Я не против господина Бурцева и его творений. Отнюдь. С удовольствием съезжу на презентацию. Возможно и стоящее изделие. Жаль, c агрессивным продвижением на рынок.
Но пока все видят попытку отстоять то, его у Вас даже нет. Да и став владельцем, как скоро найдёте замену и измените свое мнение. Как было ни раз.
А пока ждем 23-е число.
У меня всё. :)
Изменено: Александр - 24-01-2019 17:44:04
Linn - EVS - AR - Vandersteen.
JPS - VooDoo - Fusion - Stradivari.
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)