Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Нет, но я слышал Lavry Quintessence и Triumph. Мне понятно, что на что он сменил. Quintessence далеко не мальчик для битья.
Изменено: kostya kostin - 24-01-2019 20:32:52

Del
Изменено: Александр maiden - 24-01-2019 20:36:09 (Пожалуй не буду кидать на вентилятор...)

Расскажите нам о неисполнении обязательств и эту трёхполосную напольную АС за 190тыр

Очень интересны были бы замеры Андрея Ansouv по ВЧ в системе Балаева в точке прослушки. Да и вообще любые корректные замеры и независимые замеры АЕРа. На мои испорченные линейным ленточником (для глухих) уши там просто обязан быть завал. Хоть это и сложно понять без сравнения в лоб в той же "художественной" системе выставки в комнате Мурата.

Если не ошибаюсь, Юра тоже это отмечал ранее когда-то. Насчет ВЧ от АЕРа.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Очень интересны были бы замеры Андрея Ansouv по ВЧ в системе Балаева в точке прослушки. Да и вообще любые корректные замеры и независимые замеры АЕРа. На мои испорченные линейным ленточником (для глухих) уши там просто обязан быть завал. Хоть это и сложно понять без сравнения в лоб в той же "художественной" системе выставки в комнате Мурата.

Если не ошибаюсь, Юра тоже это отмечал ранее когда-то. Насчет ВЧ от АЕРа.
завал чего? Там явный подъем вч - как на всех аер

Твиттеры - это все полная фигня )))) диапазон должен быть цельным и идентичным по разрешению. Хотя бы от 150гц

Цитата
kostya kostin написал:
Нет, но я слышал Lavry Quintessence и Triumph. Мне понятно, что на что он сменил. Quintessence далеко не мальчик для битья.
лаври на сегодня именно что мальчик для битья
абсолютно устаревшее устройство - не имеющее никакого отношения к хай энд
верхний хай фай
певучее - но без нормального разрешения и бриллианса
я с ним жил долго и изучил вдоль и поперек

Стас, ты слышал только Лаври Голд. Старенький. Quintessence - это другая картина. Мягко скажем. И уже не на R2R.
Изменено: kostya kostin - 24-01-2019 20:49:51

Цитата
kostya kostin написал:
В случае заливки на Ютюбе двух разных аудиодорожек, деградация будет идентичной.
Даже теоретически невозможно, чтобы мнение о записях изменилось, если бы мы получили их оригинальные Wav Файлы.

так что да, выводы сделать вполне можно.  
вот сравнение техникса и континииума его
техникс хорошо выступил да? https://www.hi-fi.ru/forum/forum174/topic86598/

Цитата
kostya kostin написал:
Стас, ты слышал только Лаври Голд. Старенький. Quintessence - это другая картина. Мягко скажем. И уже не на R2R.
да нет, я имел дома и тот и тот )
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)