Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Кстати, причем здесь Штудер? Его тоже Бурцев ызобрел? Или, все-таки тот самый Вилли?
Вот Вилли-то, инженером, конструктором и разработчиком был не в пример.

Штудер здесь при Том, что не имеет ничего общего со звучанием нынешних Hi End даков. Но при этом никто не говорит, что это плохо звучащие аппараты. Наоборот

Цитата
kostya kostin написал:
Так же добавлю, что аккутоны, сканы и тд для Бурцева совсем не проблема ))) все это есть и было. Но использовать это он категорически против и быть в тренде. В итоге мы имеем кастомный шелк и остальные динамики. И абсолютно великолепную сшивку и равномерное разрешение. Абсолютно равномерное как в наушниках
АС (которые ты слышал) тоже будут народными по цене, как и ЦАП? в противном случае смысла нет.

"В МЮНХЕНЕ - ты увидел бы, что то! Я ЗНАЮ, что сегодня нет ни одного законченного полноценного звуковоспроизводящего комплекса от одного бренда или сборная солянка! Все маркетинговый развод и очковтирательство!!! И хоть все ноги сотри в Мюнхене - все пустое и я отвечаю за слова- ну совсем пустое! "

Конечно все будет непременно народным, 23е в Уганде
Изменено: Crossfire 1 - 27-01-2019 11:06:28

Цитата
Crossfire 1 написал:
"В МЮНХЕНЕ - ты увидел бы, что то! Я ЗНАЮ, что сегодня нет ни одного законченного полноценного звуковоспроизводящего комплекса от одного бренда или сборная солянка! Все маркетинговый развод и очковтирательство!!! И хоть все ноги сотри в Мюнхене - все пустое и я отвечаю за слова- ну совсем пустое! "
Как ни странно, но некоторых это работает, 10 заказов говорят сами за себя, при этом я не говорю, что цап плохой, но я, как и большинство заказавших его не слышал, но что движет людьми, ведущимеся на эту ахинею, непонятно.  

Цитата
kostya kostin написал:
Вы лучше задумайтесь над тем, является ли Штудер хайэнд компонентом даже при мастер ленте. Нет. Но слушать хочется. Дальше думайте сами
Чего то, очень много пишите, а по по сути что.... Уже и Штудер с мастер лентами не хайэнд. Да правильно это выше наголову этих гавноцапов. Про которые через год все забудут. Т.к. вдруг окажется, что и не звучат уже. Т.е. в 2019 году все рвали, а в 2020-м уже никак. Сделают другие и будут с ними бегать... некоторые.  А Штудера в 2020м хуже звучать не станут)).  
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Эти 10 заказов - такие же, как и "выигравший в лотерею" наушники персонаж с 5 постами. Львович только если, непонятно как туда затесавшийся.

Костя понавбрасывал тут Штудеров, биткоин год назад отдыхает, хотя пустой навал был идентичен тогда.
Изменено: Crossfire 1 - 27-01-2019 11:49:52

Цитата
kostya kostin написал:
Inside
Тут же не "пионерская" аудитория, знаем что внутри Штудеров, они еще и разные бывают. И у меня кое какие модели были...  
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

На Штудер, конечно, молиться не надо. Это просто рабочий инструмент, не созданный развлекать аудиофилов изначально. Но так сложилось, ввиду его лучшего звучания на качественных лентах, чем у ЦАПов, с которыми как только не изворачиваются, придавая hi end лоск. Но как только человек слышит ленту, впадает в ступор.  
Изменено: kostya kostin - 27-01-2019 12:24:29
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)