Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Crossfire 1 написал:
А "линеаризация" кроссоверов за +500тыр как вам ? ))

25й съезд КПСС отдыхает
Про эти 500 я и пытался Косте сказать, но он как обычно не слышит  :)  

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Покажите мне Логан в рояльном лаке!

Еще вариант
Logan.jpg (46.95 КБ)

Цитата
Андрей написал:
Про эти 500 я и пытался Косте сказать, но он как обычно не слышит    
Костя поверхностен "до нельзя" )) Что, впрочем, нормально для не-физмата и не-технаря.
Я уж не воспринимаю, где переобувается толерастично, а где реально поверхностно и не понимает.

Ну мастер лео и паленик подучат. А дальше - весенний гон пойдет. Сегмент костиных "продаж" пока ясен, в кафешке посидел нормально. Как часть меню.
Изменено: Crossfire 1 - 02-02-2019 13:10:52

Все слышу, все понимаю.

Мой посыл о другом: опции - это нормально. Качество отдели АС Триумф - отличное. Цена опции на площадь - намного ниже, чем у тех же Мартин Логан.

касательно кроссовера: конечно, можно выпустить просто более дорогую версию и назвать Signature. От этого суть не изменится. К примеру, плюс 300тыс за другой транс в Soundlab никого же не смущают....  

Плюс, я отмечу, что акустика именно что существует в разных вариантах отделки и с разным кроссовером. Я слушал с Линеанизированным. Есть и другие. В Прибалтику ездили ещё в другом шпоне. А на видео вариант, который я слушал

https://youtu.be/NKu86ng0iDg

если бы речь шла о котах в Мешке, я бы согласился. Но это не про Бурцева.

и о чем говорит Андрей, я прекрасно понимаю: типа, плати, а там как выйдет. Тут не та история.
Изменено: kostya kostin - 02-02-2019 14:20:20

Продано хотя бы в кол-ве 1 штуки с 2016г? (это когда пинаем продажи Жанны параллельно))

Или очередное "самонаграждение" профессианала

PS. на выставке это непонятное чудо звучало хорошо если бы в треть от заявленной цены.  
Изменено: Crossfire 1 - 02-02-2019 14:27:55

Продано. Не переживайте :)

а прямо при мне ещё один покупатель на ДАК появился.
Касательно выставок - без комментариев. Выставка точно не то место, где цена оправдывается.  
Изменено: kostya kostin - 02-02-2019 14:48:27

Отвечу вот на что: я слушал, например, АС Tidal Contriva. Великолепная отделка, хороший звук. Цена - ощутимо поболее АС Триумф. Масштаб меньше, прозрачность и динамика ниже, растворялись на мой ух хуже, Сшиты и те и те хорошо, только у Контрива есть некоторые раздражительные нотки на ВЧ, проявляются на многом материале.

Между этими двумя АС будет в прямом сравнении серьёзная пропасть в классе. Не в пользу совсем Contriva.

Этом моем опусе никаких преувеличений. Retail Contriva под 50к$. Так что, каждый может сделать выводы для себя: стоит акустика Триумф своих денег или нет.  

Если тут физиков много, могу немного объяснить прикол Павликовских колонок.
Как пишут, что в этих колонках динамики со сверхлегким диффузором 15 грамм.
Похоже, это колонки по тому же принципу, что и старые колонки Павликова.
Значит, принцип там такой.
Динамик с очень легким диффузором - баса там нет, частотка получается с плавным подъемом вверх.
Чтобы получить ровную частотку, последовательно с НЧ динамиком ставится дроссель.
Частотка выравнивается.
Однако, этот дроссель звук гробит конкретно, что Павликов почти сразу и услышал.
Но... От такой схемы Владимир Ильич не отказался.
Он стал работать с дросселем. Применил два дросселя параллельно с намоткой в разные стороны. Потом, вроде как - даже три дросселя. Звук стал лучше. Но динамика все равно просаживается. И смысл легких диффузоров за счет дросселя, каоторый яавляется электрическим эквивалентом массы - совершенно пропадает.
Я как бы сразу Павликову об этом и говорил, еще лет 10 назад.
Но делать нормальные динамики он, как я понимаю, не может - да и понту нет особого.

Почитал Олега... до этого послушал акустику Триумф. Более Олега не читаю.  
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)