Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
kostya kostin написал:
когда куча людей просила вернуть аппараты и тд к исходному состоянию.  
На самом деле, что после апгрыжки люди хотят вернуть взад - это вполне нормально, потому, что результат апгрыжки никто не может предсказать, это "прыжок на веру".
Но вот есть люди, которые апгрыжат в одном месте, не нравится, несут на апгрыжку в другое, потом в третье... и т.п.  - вот это жесть.

А ретейл какой?  

При каком ретейле? Ты же утверждал, что у Жанны не выпросить скидок :)  

Цитата
kostya kostin написал:
А ретейл какой?  
Попробуй воспользоваться цитированием, тогда будет понятно к кому вопрос  :)
Если ко мне, 35 тыс €.

Да, у Дмитрия есть. А приносили именно ему

Тоже не понял, к чему и к кому вопрос насчет ритейла. Я не интересовался никогда особо =)

Но вроде бы Агории еще дороже - кажется, 110 евро.  

Жму кнопку цитирование всегда. Что-то с сайтом.

35к - это 2630180. Потери почти 70%, если исходить из ретейла.

У Бурцева цена стоит за новую акустику. Думаю, что демообразец будет идти по другой цене и всегда можно договориться. Ну, как и с Мишей Zhanna :)

Так что, я не вижу причин, почему продукт нерентабелен. Звучит лучше контрив, сведены отлично, прозрачнее. Играют масштабнее, к усилению менее привередливы, копают ниже. Отделка - замечательная, качество изготовления на высоте.

Не вижу проблем.
Изменено: kostya kostin - 02-02-2019 15:54:04

Проблема единственная, повторюсь в энный раз. Продукт формируют продажи, реальные продажи. А не реклама и остальные "продажи" в личке и 1 болгарину левому.

Опять Онгаку порвали, в общем. Ажно утки разлетелись по закоулочкам..

Все просто. Мы обсуждаем систему Триумф и ее компоненты.

Прямой конкурент акустике Триумф - Tidal Contriva а в самом дешевом исполнении на сегодняшний Ретейл. Сюда же попадает Скала Утопия при российском ретейле.

Я не преувеличу, если скажу, что мой тракт на Левинсонах, Констеллейшен, Скала Утопия звучал хуже. Те сетапы, что я слышал на контривах, тоже все звучали хуже системы Триумф. При том, разница именно классовая. И надо отметить, что эти тракты были ощутимо дороже целой системы Триумф.

потому, я не вижу, что ж такого плохого в системе Триумф. А приплетать сюда тракты на компонентах по 100к - смысл? Каждое изделие стоит рассматривать и сравнивать в его ценовой и околоблизкой
Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)