Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

То есть, мнение главного по продажам туфты?  

Да, Леня Рудометкин уж совсем прожженый крендель. Столько лет продавать за дикие деньги шарики из г/на и свиста, при этом фейс сохранить, это надо обширный талант иметь.

Ваще, конечно, поразительна сама система из транспорта за 5 тыс р и кабелей за 300 тыс. р.
Ну, на транспорт - цена с Авито (рыночная), а на кабели цена - патамушта хочетса кушать хорошо с одного проданного кабеля три месяца. А чаще не продать - лох редко клюет теперь.
Изменено: Олег Masterok - 03-02-2019 16:09:00

Цитата
Олег Masterok написал:
а на кабели цена - патамушта хочетса кушать хорошо с одного проданного кабеля три месяца.
Что сказать - у Сергея хороший вкус  :)  

Цитата
Олег Masterok написал:
кабелей за 300 тыс. р.
Думаешь, те сопли перекроют по звуку какие-нибудь кабели Павлова за 10тыр )))) даже к бабке не ходи, мне результат по басу от савецкого литца, спаянного умелыми руками Павлова известен. Пробовал. И остальной диапазон при этом более чем. Два типа литца в одном кабеле и без лапши на уши для лохов.

Цитата
Олег Masterok написал:
Да, Леня Рудометкин уж совсем прожженый крендель. Столько лет продавать за дикие деньги шарики из г/на и свиста, при этом фейс сохранить, это надо обширный талант иметь.
Шарики на самом деле цельнолитые, что не очень дешево в производстве.

Костя, кстати, может ролики выложить и подсказать по скидкам на ефимова. У него же в системе. Но молчит... к чему бы это, триумфа видать боится )

Гилева-то кабели уже всем открыл в прямом и переносном смысле. такое не забыть.

Цитата
ansouv написал:
Шарики на самом деле цельнолитые, что не очень дешево в производстве.
Дело не в этом. Для такого диаметра излучателя шарик очень маленький, динамик будет задыхаться.
В общем, это всем известно, кто хоть как-то в теме.
Ну, для сравнения - возьмите Таннои с динамиком похожего диаметра.
Тем более, что Таннои разглушены - дырки есть в ящике.

Да, у меня есть обвяз от Efa. Ничего плохого сказать не могу, два года назад это было очень конкурентное предложение. Очень хорошо себя показали даже в сравнении с Кондо серебро в тракте Аудионот полном. Вопросов не были, народ хорошо брал.

Новый за 320тыс я не слушал. Сказать нечего. По-моему, цена... критична совсем. Когда уже берёшь кабели такой ценовой, тут волей - неволей будешь о ликвидности думать. Все же это кабель, а не DAC или усилитель, где до 10к ещё можно себя перегнуть и наплевать на ликвидность. Ориентироваться на рынок и указывать на цены других брендов в данном случае - это как бежать по лезвию бритвы. Тут уже надо самому быть брендом.

С лампой очень хорошо дружат, с ШП, с рупорами. А вот с транзистором уже мне менее нравятся. Видимо, концептуально не заходят.

Кто может дать OTL попробовать?  

Костян, да все берут ОТЛ, чтоб поиграццо, убеждаются, что не тянет, и ищуть, кому сдать.
А все потому, что хотят короткого тракта и говорят, что транс - вселенское зло.
Это все мифы аудиогуров из ПТУ.
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)