Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Если что, Select2 продано по миру всего 12 штук. Сколько из них реализовано, неизвестно. То есть, MSB тоже живет в основном за счёт младших моделей.

но за что точно можно не переживать, так это за то, что именно топовых Мартинов и Фокалов продано в мире намного больше, чем Tidal, чем Эстелон и тд и тп. при том, из года в год пропорция не меняется.
Так что все эти WBF и прочие идут лесом. Они не показатель вообще ничего. Они показатель только того, как можно устраивать салон на дому. Точка.  
Изменено: kostya kostin - 04-02-2019 16:40:18

Цитата
kostya kostin написал:
С этим соглашусь(продажи Focal). Но я говорю о продаже именно в hi end секторе, от 5тыс за компонент. Кстати, у Мартинов и нет дешевле электростатов, вроде, сегодня. Если только ESL младшие.

Андрей, ранее ты пытался убедить меня, что судишь профессионализм по успеху. У Бонанзы идёт продажа Утопий, они способны платить и франшизу. Ты считаешь их непрофессионалами?  
Бонанза с таким подходом может продать Утопии только через инсталляторов , поэтому не считаю профессионалами.
По продажам Утоптий лучше спросить европейского дистрибьютора , который присутствует на форуме.

Руслан уже не является дистрибьютером Фокал. И многие другие потеряли Фокал.

все, это уже другая история. Как она сложится, посмотрим. Многие хоронят. Я почему-то думаю, что Фокал переживут нас всех.
А инсталляторы - не профессионалы?
Изменено: kostya kostin - 04-02-2019 16:42:14

Цитата
kostya kostin написал:
Может, не сильно и нужен?
PS Так что же насчет 2.5 лямов евр? Что они получают за эти деньги?

Право продавать продукцию Фокал на территории РФ

Цитата
kostya kostin написал:
И какая у них выручка по продажам Фокал, если не секрет? 250 миллионов евр?

Цитата
ansouv написал:
Цитата
kostya kostin написал:
И какая у них выручка по продажам Фокал, если не секрет? 250 миллионов евр?
Маловероятно, но много продаж в бюджетном сегменте, плюс караудио.

Цитата
kostya kostin написал:

все, это уже другая история. Как она сложится, посмотрим. Многие хоронят. Я почему-то думаю, что Фокал переживут нас всех.
А инсталляторы - не профессионалы?
Посмотрел на сайте- Фокал продается.

Суть то не в том даже, за счёт чего основная выручка, суть в том, как они добились такого доверия на основных рынках.
Как бы Мартин Логан из года в год повышали капитализацию и имели такой огромный успех? Уж точно не благодаря WBF и тракту на Алтуфьево, а именно потому, что люди ездят, слушают и выбирают для себя лучшее.

Я для себя точно прекратил все эти форумные байки. У меня стоит акустика, которую я слушаю каждый день, просто пересведенную в линейный баланс. И когда мне пишут о динамике Логанов и прочую чепуху - как мне реагировать, когда ты сам слышишь обратное? Да просто не реагировать и не обращать внимания. Вот моя простая позиция. А уж про такие модели, как Neolith - вообще молчу. Их владелец мне рассказал, как их купил: «ходили два дня по выставке. Критерий был - любовь к опере, к концертам. Хотелось просто нечто подобного дома. Услышал их. Купил.» и что, ему Идти на WBF и Audiogon, читать продавцов на дому какой он дурак? Вот ему это нахрена? Он не читатель, он просто ездит и выбирает, что ему нужно, что более всего напомнило ему оперные театры, рок группы на выступлениях и тд. Ему похрен, лампа это, Кондо ли тебя зовут или Питер, однотакт или транзистор. У него нет этих критериев. Он просто выбрал то, что ему более всего напомнило живые выступления и дало эмоцию. Все.

Все это бесполезная болтовня. Единственная полезность форумов - это общение и хохот.  
Изменено: kostya kostin - 04-02-2019 17:14:16

Цитата
kostya kostin написал:
как мне реагировать, когда ты сам слышишь обратное?
Так вот и я про то :)  
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)