Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Система одна и та же. В одном случае IPhone, в другом IPhone + iq5 zoom присадка.

В ветке обсуждаем в юморном стиле упомянутый проект гона уток. Ты волен чем угодно это забрасывать. Мы веселимся в основном.  

Цитата
Crossfire 1 написал:
В ветке обсуждаем в юморном стиле упомянутый проект гона уток. Ты волен чем угодно это забрасывать. Мы веселимся в основном.  
Не мешай людям работать

Цитата
kostya kostin написал:
На сайте Focal следующая информация

Жаль. Руслан знал эту акустику и как ее раскрыть.  
Это список дилеров, я был дистрибьютором, пока не получил письмо от Focal: "Спасибо за вашу работу в течении 20 лет. Теперь ваш регион будет обслуживать крупная компания из Польши."
Жалеть нечего, Focal для меня пройденный этап, я пошел дальше.

Цитата
он старался - да надо оговориться, что конечно закрытый ящик предъявляет жесткие требования! Но тем нимение я  везде затыкаю и всегда . - ЛУЧШЕ!

Цитата
пока у вас фуфлодак то конечно вам не разобраться - как только начинаешь двигаться вперед, то дырку надо затыкать!

Очередные перлы от гонца уток.

Да, про фуфломицин леонарда отжег по полной.

Я теперь понял, почему от него утки бегают -
Цитата
как только начинаешь двигаться вперед, то дырку надо затыкать!

Цитата

Жалеть нечего, Focal для меня пройденный этап, я пошел дальше.
Неужели Триумф?  :o  
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)