Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

[ Закрыто ] Фонокорректоры Aesthetix Rhea / Rhea Signature

Цитата
Андрей написал:
У меня сейчас корректоры не получится тестировать, на Континууме несъёмный фоно кабель с лемо разъемами.  
У CH своя "тема"? Забавно, кстати и других швейцарцев - Дартзил - тоже (правда, отдельно все-таки) - лемовский межблок.

Несъемный-это правильно, себе тоже заказывал (только с балансными разъемами) кабель к тонарму.

Ну с CH-то что сравнивать... это примерно как с Тайдал. по динамике на БСО, понятное дело, лампа "капнет".

Цитата
Олег Masterok написал:
Сомнительная весчь. Очень сомнительная, если не больше.
Олег, как раз единственно верная в определенном уровне ))

Цитата
Crossfire 1 написал:
Цитата
Андрей написал:
У меня сейчас корректоры не получится тестировать, на Континууме несъёмный фоно кабель с лемо разъемами.  
У CH своя "тема"? Забавно, кстати и других швейцарцев - Дартзил - тоже (правда, отдельно все-таки) - лемовский межблок.

Несъемный-это правильно, себе тоже заказывал (только с балансными разъемами) кабель к тонарму.

Ну с CH-то что сравнивать... это примерно как с Тайдал. по динамике на БСО, понятное дело, лампа "капнет".
У меня Gryphon Legato.

Цитата
Андрей написал:
У меня Gryphon Legato.
Сорри, что-то не то нафантазировал я ...

Цитата
Crossfire 1 написал:
Цитата
Андрей написал:
У меня Gryphon Legato.
Сорри, что-то не то нафантазировал я ...
Я сам о фонике СН фантазирую  :)  

Цитата
Андрей написал:
Цитата
Crossfire 1 написал:

Цитата
Андрей  написал:

У меня Gryphon Legato.
О! Расскажите про него поподробней, плиз - как он оказался в длинной эксплуатации, какие нюансы раскрылись, на что обращать внимание
Я изучал его - по итогам нескольких дней, очень-очень понравился. Прозрачность и сцена - фантастические
Блин, забыл их же Sonett в список для опроса включить

Со сменой (а вернее, даже консолидацией у Нишикавы, насколько я для себя вывод сделал) дилера и о CH, и о DAS-е останется только фантазировать )))))) Ибо теперь настольков все круто, что даже обыватель на выставке в Мск не увидит наверное )))))

А кстати как фоник Соулюшн у Георгия?

Я после ролика с Бринкманн системы домашней прямо даже запал на подачу, относительно-"лампово".. Хотя ролики.. это да.. чего оттуда только не "услышишь"
Изменено: Crossfire 1 - 06-01-2019 16:14:41

Цитата
Swissspear написал:
Цитата
Андрей написал:

Цитата
Crossfire 1  написал:

Цитата
 Андрей   написал:

У меня Gryphon Legato.
О! Расскажите про него поподробней, плиз - как он оказался в длинной эксплуатации, какие нюансы раскрылись, на что обращать внимание
Я изучал его - по итогам нескольких дней, очень-очень понравился. Прозрачность и сцена - фантастические
Блин, забыл его в список для опроса включить
Послушал такой же в системе Сергея (mr.Zero) на топовом Калибурне, взял на тест в Ультра-Т и в результате купил. Фантастическое разрешение, микродинамика, естественность тембров, отсутствие ламповых преукрашательств  сразу подкупают. Мы, кстати в тот момент брали на тест топовый фотик Витус серии МР (ритейл 60 т€), так он в одни ворота слил Грифону.

Ясно!

Витус вообще очень странная контора. Знаком с интегральником и мощниками - недоразумение, имхо. Попытались забраться на уровень Солюшн - но смогли только в цене )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)