Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Да никто здесь Мишу не разносил. Просто из хоть какого-то уважения. Которого нет к прорабам птушным, например. Так, просто даже больше печалит... эволюция. По Ландау-Лившицу.

Вы даже в случае с Ландау и Лившицем умудряетесь оболгать человека и утверждаете, что он ставит себя с ними в один ряд. Как к вам относиться?
Текст Михаила.  
Изменено: kostya kostin - 31-01-2019 22:51:27

Цитата
kostya kostin написал:
умудряетесь оболгать человека
Костя, а кто кого оболгал?

разве не Миша противопоставил японский и американский подход в аудио? разве не он обвинил японцев в отступлении от истинных хайэнд ценностей в пользу механократии (подходу, основанному на измерениях), в противовес американскому хайэнду?

немного посмеяться
http://scigen.csail.mit.edu/scicache/673/scimakelatex.32537.Mikhail+Kucherenko.html
:wink:

Цитата
kostya kostin написал:
умудряетесь оболгать человека и утверждаете, что он ставит себя с ними в один ряд. Как к вам относиться?
Цитата
kostya kostin написал:
но нигде я ничего уничижительного о Михаиле не писал никогда и не говорил. Хотя и искренне считаю, что весь его основной ассортимент - просто дорогой хлам.  
Сам-то бревна у себя не заметил?

Цитата
kostya kostin написал:
что он ставит себя с ними в один ряд.
Ну, как бы тебе сказать... он оговорочку делает, но в один ряд-то ставит.
Типа, "Я пишу непонятно, как Ландау-Лифшиц".
Нет, чтобы написать "Я пишу непонятно, как первоклашка сочинение".
У всех то сложилось мнение болиже ко второму...
Вон, почитай Шекспира.
Через пять столетий все понятно, пробивает многослойность и понимание. Вот это - писатель вселенского масштаба. А тут, все рядом, все по теме, похожий возраст, интересы, язык. И... непонятно. Ну, чо, Ландавшиц.
Изменено: Олег Masterok - 31-01-2019 23:35:11

Просто там скидок не налижешь.

где ассортимент - хлам.
Изменено: Crossfire 1 - 31-01-2019 23:36:19

А чего на форум то выходить, если кроме себя никого слушать не хочешь? Я просто пару вопросов чайника задал, а в ответ бла бла бла. Удивился (мне Макс из НК хорошо отзывался), ну и пошёл дальше, гуру, и ладно  :)
А про профессионализм я своё мнение сказал.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Просто там скидок не налижешь.

где ассортимент - хлам.
А мне хлам нравится, я бы не отказался (да и есть немного у меня)  :)  

Не ну можно как на Сундуке - заплатил, и оставляешь в ветке только похвальбу, остальных - банишь.
И друзьям не стыдно показать - вишь как меня ценят и хвалят. ))))
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)