Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
Олег Masterok написал:
Не ну можно как на Сундуке - заплатил, и оставляешь в ветке только похвальбу, остальных - банишь.
И друзьям не стыдно показать - вишь как меня ценят и хвалят. ))))
Да расценки известны, недорого, кстати

Гляньте на вторичку 90хх годов, например.

Просто сопоставьте цены на Американские топы и японские. Даже не будем затрагивать транспорты, усилители и цапы, где Креллы и Левинсоны будут явно впереди. Посмотрите на вершины американского акустикостроения. достаточно даже обзоры тех лет почитать. Ну ничего не поделать, США были впереди. И сегодня они впереди.  

А что непонятного Михаил написал? Там все понятно. Я, признаюсь, вообще претензий не понял.  

Не налижешь их у того человека, у которого их практически нет. А их практически нет, когда дела идут мелко.
Как думаете, при ретейле топового вертака Континиум у Михаила какая была его отпускная цена реальному покупателю?  
Изменено: kostya kostin - 01-02-2019 01:34:06

Андрей, как ты знаешь, сейчас дома разваливаются от любых мелких взрывов по всей стране. Строились успешными, выигравшими тендеры.
Смотри, вот успешные люди строили дом, выиграли множество Тендеров и тд. Дела идут хорошо. Профессионалы? Взрыва не было, скандал заминается.
В нашей стране все неоднозначно.  
Изменено: kostya kostin - 01-02-2019 01:40:18

Я же сделал поправку: большинство ассортимента.

У Михаила Zhanna дела идут очень хорошо? Крупный дистрибьютер с множеством крупнейших брендов, Шоурум в районе третьего кольца с капитально подготовленной комнатой, персоналом, секретарем, личным поваром и тд?

Просто я вот к чему: годовая франшиза на фокал в России - 2.5млн евро. И это ощутимо больше годового оборота Михаила. Это только, чтобы их представлять. Из этого всего следует, что Михаил мелкий любитель? Не думаю. Зато Фокалом сейчас занимается Бонанза, параллельно с холодильниками и тетрадками для школы.
исходя из всей этой логики - лучшие профессионалы hi end в Бонанза.

Николу Тесла, имхо, можно было назвать профессионалом. Медаль Эдисона на это мягко намекает. Да вот деловой вопрос его особо не интересовал... не особо-то успешно жизнь закончил.  
Изменено: kostya kostin - 01-02-2019 02:15:54

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Misha Kucherenko написал:
Видимо, здесь кичиться перед всеми такой своей "непонятливостью" заложено в сам алгоритм подобных обсуждений...
Если вы не можете объяснить это просто - значит, вы сами не понимаете этого до конца (с)
"Скромность украшает человека", помните?

Поэтому Вы зря ставите свой "копирайт" на избитые банальности, Вы бы лучше взамен попытались бы поразмышлять на условия приминимости данного утверждения.

Я помню как у нас в МИФИ на третьем курсе я восторгался тем, как профессор Шварц - в духе данного утверждения - мог легко доносить до нас достаточно "продвинутые" вещи.
У него на лекциях я всегда думал: "Ну, почему? Ну, почему на многих других лекциях я сижу и ни во что не "врубаюсь", а у Шварца, как будто бы, всего этого не понять (!) просто невозможно".

И знаете, я пришёл к такому же выводу, что и - якобы - Вы (причём, уверен, задолго до Вас; поэтому, увы, Вам придётся потрудится ещё, чтобы найти ещё один подходящий "перл", на который Вы бы смогли "присобачить" своё авторство).

С одним "но"...

Вот представьте, если бы тот же самый профессор Шварц попытался бы читать свои лекции, скажем, на третьем курсе в сельско-хозяйственной академии.

Да он бы - аллё! - десять раз бы вывернулся наизнанку со всем своим пониманием, как никто, "Теории Поля", и - прошу здесь внимания - его бы там всё равно никто бы не понял.

Или, что, Вы думаете, что он бы за два часа из агрономов тут же бы сделал, враз  - со всем своим пониманием предмета и со всем своим мастерством преподавателя - что, физиков-теоретиков, так, что ли, по Вашему?!

Ха-ха-ха...

Я сочувствую Вашему желанию вступиться своими "двумя копейками" за своих дружков, попавших из-за своей ограниченности упёртости здесь в дурацкое положение.

Только Вам не следовало бы им уподобляться: Вы должны понимать то, что ваша тупая и инфантильная самонадеянность просто является следствие того, что вы даже, образно говоря, пока не наблюдаете разницы между "Теорией Поля" и "Полеводством".

Надеюсь, что, здесь-то, хоть, я понятно выражаюсь?

Поэтому, мой совет на будущее следующий: всего лишь имейте ввиду то, что  - кстати можете тоже попробовать запатентовать за собой следующую фразу, я Вам её дарю - "Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево".

PS. Kostya Kostin, дорогой, огромное тебе спасибо за самоотверженную мне поддержку!

Но, пожалуйста, не трать зазря свои здесь силы и время на всяких недорослей и недотёп!

Побереги себя для всех остальных!

А с теми я и сам разберусь.

Мне, что называется, не впервой...
Изменено: Misha Kucherenko - 01-02-2019 06:00:56

Хай-Энд это качественный Хай-Фай, но из понтовой коплектухи.
Это как часы, золотые и с брюликами, за несколько лямов.
Вроде и обычные качественные часы на 100% выполняют свою роль, но понта мало, братва не заценит :)
Так и тут, Хай-Энд это аппаратура из неоправданно дорогой коплектухи, которая по сути не дает нифига, кроме понта для ее обладателя.
В плане качественных характеристик, верхний Хай-Фай ничем не хуже.

Цитата
Иван555 написал:
Хай-Энд это качественный Хай-Фай, но из понтовой коплектухи.
Это как часы, золотые и с брюликами, за несколько лямов.
Вроде и обычные качественные часы на 100% выполняют свою роль, но понта мало, братва не заценит
Так и тут, Хай-Энд это аппаратура из неоправданно дорогой коплектухи, которая по сути не дает нифига, кроме понта для ее обладателя.
В плане качественных характеристик, верхний Хай-Фай ничем не хуже.
Тогда, с тем же успехом можно сказать:

"... что Иван555 - это просто тот же Иван1234, скажем, просто понтуется.
Часов, золотых и с брюликами за несколько лямов пока нет, но зато есть "555" в нике.
Вроде бы мог называться просто Иван1234, но понта мало, братва не заценит.
Так и тут, Иван555 - это человек с неоправданно большими запросами, которые (здесь нужны запятые) по сути, не дают ни фига (пишется раздельно), кроме понта для его обладателя.
В плане качественных характеристик, просто Иван1234 (здесь нужно тире) - ничем не хуже".

По себе людей не судят, ОК?

Про людей это ты про себя подписал?
Я как бы никого и не судил. Любишь понт - флаг в руки ;)
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)