| Цитата |
|---|
| Олег Masterok написал: Не ну можно как на Сундуке - заплатил, и оставляешь в ветке только похвальбу, остальных - банишь. И друзьям не стыдно показать - вишь как меня ценят и хвалят. )))) |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)
|
01-02-2019 01:28:22
Гляньте на вторичку 90хх годов, например.
Просто сопоставьте цены на Американские топы и японские. Даже не будем затрагивать транспорты, усилители и цапы, где Креллы и Левинсоны будут явно впереди. Посмотрите на вершины американского акустикостроения. достаточно даже обзоры тех лет почитать. Ну ничего не поделать, США были впереди. И сегодня они впереди. |
|
|
|
|
|
01-02-2019 01:30:02
А что непонятного Михаил написал? Там все понятно. Я, признаюсь, вообще претензий не понял.
|
|
|
|
|
|
01-02-2019 01:32:17
Не налижешь их у того человека, у которого их практически нет. А их практически нет, когда дела идут мелко.
Как думаете, при ретейле топового вертака Континиум у Михаила какая была его отпускная цена реальному покупателю?
Изменено: - 01-02-2019 01:34:06
|
|
|
|
|
|
01-02-2019 01:38:38
Андрей, как ты знаешь, сейчас дома разваливаются от любых мелких взрывов по всей стране. Строились успешными, выигравшими тендеры.
Смотри, вот успешные люди строили дом, выиграли множество Тендеров и тд. Дела идут хорошо. Профессионалы? Взрыва не было, скандал заминается. В нашей стране все неоднозначно.
Изменено: - 01-02-2019 01:40:18
|
|
|
|
|
|
01-02-2019 01:41:28
Я же сделал поправку: большинство ассортимента.
У Михаила Zhanna дела идут очень хорошо? Крупный дистрибьютер с множеством крупнейших брендов, Шоурум в районе третьего кольца с капитально подготовленной комнатой, персоналом, секретарем, личным поваром и тд? Просто я вот к чему: годовая франшиза на фокал в России - 2.5млн евро. И это ощутимо больше годового оборота Михаила. Это только, чтобы их представлять. Из этого всего следует, что Михаил мелкий любитель? Не думаю. Зато Фокалом сейчас занимается Бонанза, параллельно с холодильниками и тетрадками для школы. исходя из всей этой логики - лучшие профессионалы hi end в Бонанза. Николу Тесла, имхо, можно было назвать профессионалом. Медаль Эдисона на это мягко намекает. Да вот деловой вопрос его особо не интересовал... не особо-то успешно жизнь закончил.
Изменено: - 01-02-2019 02:15:54
|
|
|
|
|
|
01-02-2019 05:52:23
Поэтому Вы зря ставите свой "копирайт" на избитые банальности, Вы бы лучше взамен попытались бы поразмышлять на условия приминимости данного утверждения. Я помню как у нас в МИФИ на третьем курсе я восторгался тем, как профессор Шварц - в духе данного утверждения - мог легко доносить до нас достаточно "продвинутые" вещи. У него на лекциях я всегда думал: "Ну, почему? Ну, почему на многих других лекциях я сижу и ни во что не "врубаюсь", а у Шварца, как будто бы, всего этого не понять (!) просто невозможно". И знаете, я пришёл к такому же выводу, что и - якобы - Вы (причём, уверен, задолго до Вас; поэтому, увы, Вам придётся потрудится ещё, чтобы найти ещё один подходящий "перл", на который Вы бы смогли "присобачить" своё авторство). С одним "но"... Вот представьте, если бы тот же самый профессор Шварц попытался бы читать свои лекции, скажем, на третьем курсе в сельско-хозяйственной академии. Да он бы - аллё! - десять раз бы вывернулся наизнанку со всем своим пониманием, как никто, "Теории Поля", и - прошу здесь внимания - его бы там всё равно никто бы не понял. Или, что, Вы думаете, что он бы за два часа из агрономов тут же бы сделал, враз - со всем своим пониманием предмета и со всем своим мастерством преподавателя - что, физиков-теоретиков, так, что ли, по Вашему?! Ха-ха-ха... Я сочувствую Вашему желанию вступиться своими "двумя копейками" за своих дружков, попавших из-за своей ограниченности упёртости здесь в дурацкое положение. Только Вам не следовало бы им уподобляться: Вы должны понимать то, что ваша тупая и инфантильная самонадеянность просто является следствие того, что вы даже, образно говоря, пока не наблюдаете разницы между "Теорией Поля" и "Полеводством". Надеюсь, что, здесь-то, хоть, я понятно выражаюсь? Поэтому, мой совет на будущее следующий: всего лишь имейте ввиду то, что - кстати можете тоже попробовать запатентовать за собой следующую фразу, я Вам её дарю - "Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево". PS. Kostya Kostin, дорогой, огромное тебе спасибо за самоотверженную мне поддержку! Но, пожалуйста, не трать зазря свои здесь силы и время на всяких недорослей и недотёп! Побереги себя для всех остальных! А с теми я и сам разберусь. Мне, что называется, не впервой...
Изменено: - 01-02-2019 06:00:56
|
|||||
|
|
|
|
01-02-2019 06:05:12
Хай-Энд это качественный Хай-Фай, но из понтовой коплектухи.
Это как часы, золотые и с брюликами, за несколько лямов. Вроде и обычные качественные часы на 100% выполняют свою роль, но понта мало, братва не заценит Так и тут, Хай-Энд это аппаратура из неоправданно дорогой коплектухи, которая по сути не дает нифига, кроме понта для ее обладателя. В плане качественных характеристик, верхний Хай-Фай ничем не хуже. |
|
|
|
|
|
01-02-2019 06:24:35
"... что Иван555 - это просто тот же Иван1234, скажем, просто понтуется. Часов, золотых и с брюликами за несколько лямов пока нет, но зато есть "555" в нике. Вроде бы мог называться просто Иван1234, но понта мало, братва не заценит. Так и тут, Иван555 - это человек с неоправданно большими запросами, которые (здесь нужны запятые) по сути, не дают ни фига (пишется раздельно), кроме понта для его обладателя. В плане качественных характеристик, просто Иван1234 (здесь нужно тире) - ничем не хуже". По себе людей не судят, ОК? |
|||
|
|
|
|
01-02-2019 06:31:56
Про людей это ты про себя подписал?
Я как бы никого и не судил. Любишь понт - флаг в руки |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020