Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Касательно примеров. Как кто думает, какого года выпуска акустика Михаила Кобятского?
А вот эта модель в каком году появилась? Вопрос: это Hi End? При том, что к этим ещё нужно активный кросс докупать :) пассивные версии дороже из 80хх
Изменено: kostya kostin - 01-02-2019 12:09:59

Цитата
kostya kostin написал:
Касательно примеров. Как кто думает, какого года выпуска акустика Михаила Кобятского?
А вот эта модель в каком году появилась? Вопрос: это Hi End? При том, что к этим ещё нужно активный кросс докупать  пассивные версии дороже из 80хх
Слушал пару раз такие, современным топовым АС сильно проигрывают.

Современный бас, конечно, оличается от этого "навала" на фото. В лучшую сторону отличается.

Акустика жанровая, для рочешника скорее всего.  

То были реалии 80хх. А японскую акустику 80хх доводилось слышать? И на этом, как бы, все. Их было бесконечное множество и все хуже Westlake, Apogee, Wilson Audio и тд.
тоже касалось усилителей, источников и тд. Да, вопросов нет, американцы забросили Винил, там остались только японцы в основном. Амеры же сосредоточились на цифре и делали лучшие в мире DAC.

Ну и мало кто в курсе, что в той же корпорации TAD работали экссотрудники JBL. И очень часто такое встречалось в корпорациях. Весь японский подъем есть прямое следствие дружбы с США. Последние им давали технологии и использовали их рабочую силу. Достаточно глянуть пакеты акций ведущих японских брендов тех лет.
Изменено: kostya kostin - 01-02-2019 12:34:21

Цитата
Crossfire 1 написал:
Современный бас, конечно, оличается от этого "навала" на фото. В лучшую сторону отличается.
Акустика жанровая, для рочешника скорее всего.  
Это же студийные мониторы. Нормальный у них бас, просто нужно все правильно инсталлировать.  

Для тех, кто забыл историю Wilson Audio и Hi End. Либо изучал ее у Рауль Санчеза. Известного барахольщика старым японским хламом.  
Изменено: kostya kostin - 01-02-2019 12:43:16

Цитата
ansouv написал:
Это же студийные мониторы. Нормальный у них бас, просто нужно все правильно инсталлировать.  
Нет, Андрей, сорри, но бас - бюджетный.

В реально дорогих решениях - пассивные радиаторы и достаточно малый ход недешевых вуферов среднего размера. Все эти винтажные бумажные блюдца "играют" на смежных частотах, ты же понимаешь ) Все ведущие - аккутон, аудиотекнолоджи, тот же рокпорт (который аудиотекнолоджи, но с собственными диффузорами карбон) - используют сендвич. Высокотехнологичный сендвич. И это требование рынка и ушей на сегодня.

Я не отрицаю, в каком-то бюджете - очень даже решение. Но это.. не топ по современным меркам избалованного всем рынка.

Бас с мясом и навалом лично для меня, глухого, не является "нормальным".

Избаловали нас дилеры "с хламом". А вот по выставкам тебе, все-таки, ходить следует ))

Но я понимаю примерно твой вкус, у меня он чуть больше как у "средней толпы с аудиогона". Ффиг знает... я ж не зря тогда про бас и измерения спрашивал. Я не знаю, что мы слушаем, вон Кондо-самый яркий пример. Кривее некуда ведь... зараза.
Изменено: Crossfire 1 - 01-02-2019 12:52:57

А как же Михаил успешный профессионал с более не работающим салоном и его Goebel Divine на бумажных лопухах?
Еще раз я прошу ответа на вопрос: Михаил профессионал?

https://youtu.be/CQOSUZ7n8T4

Костя, расслабься уже со своей фокусировкой на пустоте )

Жанна за последние лет 10 подсадил на винил почти всю Мск и еще там по регионам.... я в том числе.
пока там бурцеф и иже с ними размазывали ландаволифшицев, гоняя уток по парижу.
Изменено: Crossfire 1 - 01-02-2019 13:02:10
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)