Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
kostya kostin написал:
И в итоге где hi end от Sony и почему? Нигде. Просто звучал хуже. Слушал я этих монстров. Кривой японский звук. Вот и не выжил
не передергивай
спор был об истории индустрии )
а сегодня японский хай енд после некотрого спада вполне - techdas, kondo, zanden, air tight, luxman, tad

Цитата
kostya kostin написал:
Либо изучал ее у Рауль Санчеза. Известного барахольщика старым японским хламом.  
и тоже выпускника МИФИ  :laughter:

Zhanna - инсталлятор. Профессиональный.

Михаил уже производитель. Портфолио у него в виде наград.  И этап Zhanna он уже давным давно прошёл. Вы не понимаете, что они на совсем разных уровнях? Не поленитесь, хотя бы обзоры зарубежных изданий и ресурсов почитайте о продукте Михаила.
Я правильно понимаю, что Apogee (самые дорогие АС на момент выпуска) - гамбургеры и Михаил занимался их продажей?  
Изменено: kostya kostin - 01-02-2019 14:42:29

Цитата
kostya kostin написал:
Не поленитесь, хотя бы обзоры зарубежных изданий и ресурсов почитайте о продукте Михаила.  
а можно пару ссылочек? чем нужно восхититься?

Первая ссылочка на стереоправду в ее нынешнем виде, где можно встретить и Lamm.

http://www.stereopravda.ru/

Позже скину остальное

Ссылку на блог я уже давал. Вот сразу же там первая свежая новость

BLOG #57R. headfonia.com Только Что Огласили Список Своих Ежегодных Премий Лучшим Продуктам - HFN-2018 Awards
Их вердикт:

"Луший Ушной Монитор (Во Всём Диапазоне Цен): StereoPravda SB-7

SB-7 - определённо наиболее уникально выглядящий универсальный ушной монитор во всём мире. StereoPravda определённо мыслит не стандартно, и это работает, просто попробуйте их звук с хорошим источником и усилителем, и вам тогда будет совершенно очевидно почему они получают эту награду". Читать далее…

03.01.2019 // Автор:  (Bigmisha)  //

"Best IEM (Price no objection): StereoPravda SB-7

The SB-7 for sure is one of the most unique looking universal IEM in the whole wide world. StereoPravda thinks outside of the box and it works, just try one with a good source and amp and you’ll know why it’s getting an award".

Мне на каждом сайте у Михаила Кучеренко нравится единственный раздел - О нас.
И дальше там везде во всех контактах единственный мобильник и емейл, разумеется.

На ушном сайте то же самое.
http://www.stereopravda.com/ru/about/

Кто-то здесь только что заливал про кол-во сотрудников.

Цитата
kostya kostin написал:
"Best IEM (Price no objection): StereoPravda SB-7
Костян, ну нах здался здесь кому этот портатив.
Ты название темы читаль?

К слову, кабели для наушников Стереоправда эксклюзивно делает Крис Соммовиго.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)