Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
Crossfire 1 написал:
А их поддельными гуляет.. у тебя скорее всего фото хорошие и оригинальный кабель америкос признал по ним.
Да, у меня оригинал... из Японии привезен. Во гуляет хай-энд по миру туда-сюда...

Цитата
Crossfire 1 написал:
Лебедев в основном. Ну как и все, на что у него скидки.
Сам-то на Транспаренте сидит и не жужжит.
Да Миша эти Стереовоксы в 2007 пиарил, когда Лебедев пот стол пишком ходил.

Цитата
kostya kostin написал:
"Best IEM (Price no objection): StereoPravda SB-7

The SB-7 for sure is one of the most unique looking universal IEM in the whole wide world. StereoPravda thinks outside of the box and it works, just try one with a good source and amp and you’ll know why it’s getting an award".
не убедили

Цитата
Сергей написал:
Цитата
kostya kostin написал:
"Best IEM (Price no objection): StereoPravda SB-7

The SB-7 for sure is one of the most unique looking universal IEM in the whole wide world. StereoPravda thinks outside of the box and it works, just try one with a good source and amp and you’ll know why it’s getting an award".
не убедили
Вы затронули очень любопытный момент.

Понятно, что Вы будете категорически противиться любой возможности прослушать наши ушные мониторы - а, вдруг, не дай Бог!, они, действительно, хорошо заиграют...

Вот тот же ansouv годами пытается вставить свои "две копейки" во всевозможные обсуждения по поводу наших продуктов, и при этом, всячески противится любой возможности их послушать.

И далее он всё также продолжает не упускать любого случая продолжать высказываться на эту тему...

Кто-то, со стороны, может сказать: "Но ведь это же абсурд!".

И да, с этим не возможно не согласится, но это - именно так, и всё это - просто очередное лишнее доказательство того, до какой степени, все эти форумы - просто паноптикум.

Тем не менее, я был бы Вам очень признателен, если бы Вы объяснили всем нам здесь, какие обстоятельства, какие мнения, какие заслуги, какие квалификации и какая информация смогла бы Вас убедить в обратном.

На самом деле, ведь это же очень даже интересно, не правда ли, разобраться в том, а каков алгоритм воспроизводства убедительности для таких, как Вы?

В чём он может заключаться?

Заранее большое спасибо.
Изменено: Misha Kucherenko - 01-02-2019 16:32:08

Цитата
Misha Kucherenko написал:
Понятно, что Вы будете категорически противиться любой возможности прослушать наши ушные мониторы - а, вдруг, не дай Бог!, они, действительно, хорошо заиграют...
ни в коем разе - я допускаю, что они божественно хороши, только лично меня такая форма не интересует.. мне не комфортно слушать музыку ТАК, поэтому я, бай дефинишн, не ваш клиент...

Цитата
я был бы Вам очень признателен, если бы Вы объяснили всем нам здесь, какие обстоятельства, какие мнения, какие заслуги, какие квалификации и какая информация смогла бы Вас убедить в обратном.
ну, прежде всего, человек пытающийся меня убедить в своем профессионализме не должен писать капс-локом и болдом, а то у меня все время складывается ощущение, что он мне пытается что-то через тырнет проорать в ухо, т.е. просто "взять на голос".. начнем с этого - а там уж поглядим  :wink:
Изменено: Сергей - 01-02-2019 17:05:24

Misha   :cheers:  

Цитата
Вот тот же ansouv годами пытается вставить свои "две копейки" во всевозможные обсуждения по поводу наших продуктов, и при этом, всячески противится любой возможности их послушать.
Миша, я давно тебе про них ничего не говорю. Правда, я так и остался при своем мнении, что коммерческого успеха у этих наушников не будет никогда. Во первых, они слишком большие и неудобные в использовании. Во-вторых, в них нет фишки, за которую можно зацепить покупателя, типа слёз девственниц. Там же только драйверы, резисторы и термоусадка. Каждый легко может посчитать себестоимость и, как у нас это водится, сказать: "да за эти деньги я сам их сделаю" Мне жаль твоих потраченных усилий и денег, но это твой путь и зря я пытался тебя в нем разубедить. А слушать я не буду по той простой причине,что мне почти никакие IEM не подходят, уши болят. У меня есть две пары Fitear, так я их слушал полгода назад, если не больше. А то что твои наушники хорошо звучат, я и не сомневаюсь. Удачи тебе в твоем бизнесе!

Цитата
kostya kostin написал:
Ссылку на блог я уже давал. Вот сразу же там первая свежая новость

BLOG #57R. headfonia.com Только Что Огласили Список Своих Ежегодных Премий Лучшим Продуктам - HFN-2018 Awards
Их вердикт:

"Луший Ушной Монитор (Во Всём Диапазоне Цен): StereoPravda SB-7

SB-7 - определённо наиболее уникально выглядящий универсальный ушной монитор во всём мире. StereoPravda определённо мыслит не стандартно, и это работает, просто попробуйте их звук с хорошим источником и усилителем, и вам тогда будет совершенно очевидно почему они получают эту награду". Читать далее…  03.01.2019 // Автор:  (Bigmisha)  //
Костя, а ты знаешь, кто такие headfonia?

Да, отличный Ревьюверный ресурс. Там только на одном из разделов более 300 обзоров. Вроде, вкладыши. И на каждый тип всего этого добра навалом
хороший очень ресурс иноязычный

Цитата
kostya kostin написал:
Да, отличный Ревьюверный ресурс. Там только на одном из разделов более 300 обзоров. Вроде, вкладыши. И на каждый тип всего этого добра навалом
хороший очень ресурс иноязычный
Костя, вопрос был, кто это такие? Вот автор, попробуй перейти на страницу в ФБ. https://www.headfonia.com/author/mike/
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)