| Цитата |
|---|
| Misha Kucherenko написал: Я просто не хочу уподобляться здесь всяким ограниченным жлобам и быдлу |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)
|
03-02-2019 12:18:08
|
|
|
|
|
|
03-02-2019 12:24:21
А что, здесь кто-то другой - включая тебя самого - меняет убеждения как перчатки?! По твоей такой градации, тут получается всем "хоть кол на голове теши". Просто подобные форумы создают многим "моськам" постоянные возможности безответственно "лаять на слонов". И что я, по-твоему, должен делать?! Перед каждой из "них" танцевать галантные чечётки?! |
|||||
|
|
|
|
03-02-2019 12:29:42
Повторюсь - первые еще сундуковские эссе были очень правильны. А сразу переходить к портативному "эпилогу". Тут даже у непосредственно знакомых с ландаволившицем, извиняюсь, заворот кишок мгновенный. |
|||
|
|
|
|
03-02-2019 12:32:13
Без купюр - BigМиша как собеседник в общем энде, вот без портатива - стОит десятка форумчан и сотни бурцевых как минимум. Вот чую joppoй. Было ведь такое "на заре" )
|
|
|
|
|
|
03-02-2019 12:40:58
Здесь тема обсуждения какая? Мы обсуждаем мою последнюю статью, заметьте не Вашу, и не всех остальных Ваших дружков. Поэтому пусть аудитория, включая Вас самих, "более аккуратно нащупывает" всё, что угодно, где угодно и у кого угодно, включая другие ветки на этом форуме. А здесь вектор - как и реальность - уже давно заданы, хотя бы в самом названии этой ветки. Вам всё понятно? Или Вам всё по-прежнему кажется, что я живу в "параллельной реальности" (перпендикулярной Вашему тут желанию удовлетворить своё тщеславие и самоутвердиться за мой счёт). |
|||||
|
|
|
|
03-02-2019 12:49:22
|
|||
|
|
|
|
03-02-2019 12:52:27
Спасибо, все понял, вопросов больше не имею.
|
|
|
|
|
|
03-02-2019 12:53:06
|
|||
|
|
|
|
03-02-2019 12:57:49
вы даже не потрудились понять, что моя претензия в основном не к "многа букфф", а к тому, что вы пытаетесь сказать этим многословием, если бы вы пытались донести до нас глубокую мысль и это требовало бы от вас развернутой аргументации, то у меня вопросов не возникло бы, но вы за "многа букфф" попытались спрятать один нехитрый и примитивный стейтмент, который я и озвучил выше; более того, в попытке спрятать такой ваш нехитрый призыв за таким большим текстом сквозит неуважение к читателя - мол не разберутся, прочтут и схавают с нужными мне(!) выводами.. и мне опять стыдно за вас, Михаил
путь, извините, куда? какого опыта? какие короткие штанишки? вы сами-то считаете себя гуру? у вас есть какое-то образование, позволяющее так считать? достижения мирового или федерального уровня? |
|||||
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020