Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
Misha Kucherenko написал:
Я просто не хочу уподобляться здесь всяким ограниченным жлобам и быдлу
Как ты считаешь, какое будет к тебе отношение после таких слов?

Цитата
ansouv написал:
Цитата
Crossfire 1 написал:
Если отбросить шелуху в виде нормальной реакции неофита на форумные "подачи", незнакомого с изощренным троллингом  в том числе )), то мне показалась какая-то параллельная реальность в голове у BigМиши.
Какой неофит, о чем ты? Погляди с какого времени он на Сундуке. ЗАРЕГИСТРИРОВАН 11 декабря, 2014
Просто существует два мнение – его и неправильное. И спорить тут с ним бессмысленно.
Андрей, не надо преувеличивать и вдаваться в крайности.

А что, здесь кто-то другой - включая тебя самого -  меняет убеждения как перчатки?!

По твоей такой градации, тут получается всем "хоть кол на голове теши".

Просто подобные форумы создают многим "моськам" постоянные возможности безответственно  "лаять на слонов".

И что я, по-твоему, должен делать?!

Перед каждой из "них" танцевать галантные чечётки?!

Цитата
хочу писать свои материалы так, чтобы не тратить на них время зря
Если отбросить реакции на неизбежный троллинг толпы, то не попытаетесь сначала более аккуратно нащупать вектор интереса возможной аудитории.?.

Повторюсь - первые еще сундуковские эссе были очень правильны. А сразу переходить к портативному "эпилогу". Тут даже у непосредственно знакомых с ландаволившицем, извиняюсь, заворот кишок мгновенный.

Без купюр - BigМиша как собеседник в общем энде, вот без портатива - стОит десятка форумчан и сотни бурцевых как минимум. Вот чую joppoй. Было ведь такое "на заре" )

Цитата
Crossfire 1 написал:
Цитата
хочу писать свои материалы так, чтобы не тратить на них время зря
Если отбросить реакции на неизбежный троллинг толпы, то не попытаетесь сначала более аккуратно нащупать вектор интереса возможной аудитории.?.

Повторюсь - первые еще сундуковские эссе были очень правильны. А сразу переходить к портативному "эпилогу". Тут даже у непосредственно знакомых с ландаволившицем, извиняюсь, заворот кишок мгновенный.
Вы опять ничего не попутали?!

Здесь тема обсуждения какая?

Мы обсуждаем мою последнюю статью, заметьте не Вашу, и не всех остальных Ваших дружков.

Поэтому пусть аудитория, включая Вас самих, "более аккуратно нащупывает" всё, что угодно, где угодно и у кого угодно, включая другие ветки на этом форуме.

А здесь вектор - как и реальность - уже давно заданы, хотя бы в самом названии этой ветки.

Вам всё понятно?

Или Вам всё по-прежнему кажется, что я живу в "параллельной реальности" (перпендикулярной Вашему тут желанию удовлетворить своё тщеславие и самоутвердиться за мой счёт).

Цитата
И что я, по-твоему, должен делать?!Перед каждой из "них" танцевать галантные чечётки?!
Нет, просто вести себя вежливо, а не как малолетний интернет воен.
http://lurkmore.to/Копипаста:Воины_интернетов

Спасибо, все понял, вопросов больше не имею.

Цитата
ansouv написал:
Как ты считаешь, какое будет к тебе отношение после таких слов?
Да анкх пошлют =)

Цитата
Сергей, вот если бы всё и всегда сводилось бы, главное, к минимальному количество букв в тексте, то, может, тогда и не стоит морочиться и каждый раз добавлять "Сер" перед "гей" в Вашем имени.
ну вот видите, Миша, вы ясно показываете, что умение вести дискуссию у вас отсутствует, к чему такие неуклюжие  попытки задеть оппонента?

вы даже не потрудились понять, что моя претензия в основном не к "многа букфф", а к тому, что вы пытаетесь сказать этим многословием, если бы вы пытались донести до нас глубокую мысль и это требовало бы от вас развернутой аргументации, то у меня вопросов не возникло бы, но вы за  "многа букфф" попытались спрятать один нехитрый и примитивный стейтмент, который я и озвучил выше; более того, в попытке спрятать такой ваш нехитрый призыв за таким большим текстом  сквозит неуважение к читателя - мол не разберутся, прочтут и схавают с нужными мне(!) выводами.. и  мне опять стыдно за вас, Михаил  :cry:

Цитата
Вы сначала пройдите путь, поднаберитесь опыта, вырастите из своих коротких штанишек, а потом и затыкайте мне рот, насчёт того, сколько букв я считаю необходимым использовать в своём материале.
Миша, ну а это уже просто смешно..
путь, извините, куда? какого опыта? какие короткие штанишки? вы сами-то считаете себя гуру? у вас есть какое-то образование, позволяющее так считать? достижения мирового или федерального уровня?

Сижу и гадаю: что ж такого непонятно в статье Михаила? Язык доступный, ход мыслей - абсолютно ясен и прозрачен, никакого междустрочья.
Конкретно, что не так в статье? А то «Миша не дано вам».... Миша в изданиях публиковался уже в 1997 году, в аудиомагазине и тд, кажется. Лучше он сам поправит, если нужно.  
Изменено: kostya kostin - 03-02-2019 13:06:10
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)