Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.

Усилители, которые мы выбираем., Транзистор/лампадка; новьё/старьё; класс А/АБ/Д и тд.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Что мешает сказать по теме конкретно,а не про "чудище лесное"?  
Интересно..., а что тебе мешает мысленно послать в дупло всех, кто этого достоин с твоей т.з., и продолжать общение только с теми, с кем тебе интересно? Бери пример с...младших товарищей :coquet: , которые на быдляк - "0" внимания.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог написал:
Мужик на том видео говорил дело. Другой вопрос, в какой форме он выдаёт. Привлекает внимание...и денежку зарабатывает. Видел кое-что из его выступлений. Многое правильно и интересно для молодёжи. Что-то было "мутное", но не вспомню.
Мужик, на том видео,пудрил мозги,зарабатывая бабло - классическая теория никому сейчас не интересна,к сожалению.

Цитата
Археолог написал:
Интересно..., а что тебе мешает мысленно послать в дупло всех, кто этого достоин с твоей т.з.
Развлекаюсь,однако,пока нет серьёзного разговора... ;)  

А после того как вылечат думаю что сможем и к обсуждению усилителя в классе "а" приступить...
Который оч.греется.
И это нормально.
Хотя кое кого понимаю что этот вопрос оч.волнует,как бы не сжечь шевелюру...
Ибо ..какие там усилители когда 100 рублей(для стрижки в соц.парикмахерской  по тарифу пенсионерам) не сыскать.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Мужик, на том видео,пудрил мозги,зарабатывая бабло - классическая теория никому сейчас не интересна,к сожалению.
Пудрил? Сомнительно, бабло рубит - нет сомнений.
Теории, особенно классические, никогда не выйдут из моды.
Я на него попал, когда камертон на 432Гц пролистывал. Он всё чётко и логично разложил по полочкам. Более грамотного объяснения не встречал....

Цитата
Владимир Леонов написал:
Развлекаюсь,однако,пока нет серьёзного разговора...  
Ну, дык сам затей. Кто же, как не ты - самый старый из присутствующих здесь....;)

Археолог
Видишь,это всё,на что способен:
Цитата
А.К.Ш. написал:
А после того как вылечат думаю что сможем и к обсуждению усилителя в классе "а" приступить...Который оч.греется.И это нормально.Хотя кое кого понимаю что этот вопрос оч.волнует,как бы не сжечь шевелюру...Ибо ..какие там усилители когда 100 рублей(для стрижки в соц.парикмахерской  по тарифу пенсионерам) не сыскать.
Ржу нимагу.... :laughter:
P.S.Не спрашивай,почему его выгнали из ГДРЗ - сам догадайся....

Цитата
Археолог написал:
Ну, дык сам затей. Кто же, как не ты - самый старый из присутствующих здесь....
Зачем и для кого? :o
P.S.Проще по конкретному вопросу - с конкретным ответом.

Цитата
Археолог написал:
Есть возражения?
Да конечно....
Вы предлагаете не грамотный усилитель в А классе,сравнить с грамотным АБ..
Ну чё ,хорошая хуцпа....
Самый лучший усилитель который слышал дома,Левинсон ML II.
Огромные моноблоки,с линейным приростом мощности до 2 ом.
8 ом 50 ватт,класс А ,стабилизированное питание.

Так на вскидку,преимущества...
главное-использование линейного участка ВАХ,усилительного элемента.
Отсутствие тепловых искажений,постоянное выходное сопротивление,не зависимое от выходной мощности,постоянное потребление,а значит определённый спектр помех,от диодного моста,не связанный с сигналом.

Большая просьба Леонову,избавьте меня от Вашего внимания....

Цитата
Сергей Галкин написал:
Большая просьба Леонову,избавьте меня от Вашего внимания....
И меня тоже.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)